Risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Ricette per Quarti di Pollo ???

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    16

    Predefinito Ricette per Quarti di Pollo ???

    Salve ragazzi...
    Vorrei sapere da Voi:

    Come lo cucinate il pollo??? Al forno, arrostito, in padella (non penso)...
    Oppure mangiate solo petto di pollo?

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    in tutti i modi spesso mangio anche le coscie di pollo

  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,510

    Predefinito

    io solo sulla piastra!

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    alla piastra in padella,alla griglia oppure al forno,spesso lo cucino alla pizzaiola

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Mi date le ricette che usate voi???
    Non ho proprio idea di come cucinarlo...
    Grazie anticipatamente...

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    INGREDIENTI: per 1-2 persone. 1 petto di pollo già lessato, 1 piccola cipolla cruda, 1 patata lesata, prezzemolo noce moscata. 1 cucchiaino da caffe’ di olio di oliva a testa, farina, 1 albume d’ uovo sale e pepe.

    PREPARAZIONE: inserite in un mixer il pollo lesso con la cipolla cruda la patata il prezzemolo, noce moscata, sale e pepe. Trita il tutto finché il tutto risulti omogeneo. Riscata il forno a fuco medio. Con le mani forma delle palline con l’ impasto che poi schiaccerete con il palmo della mano e passatela alla farine.
    In una teglia antiaderente versa l’ olio di oliva ed inserisci le polpettine. Fai cuocere finché non otterrà un bel colore marroncino e servite le polpette di pollo al forno calde. Buon appetito!

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    (per 2 persone)

    Ingredienti:

    2 mezzi petti di pollo, senza ossa né pelle

    1/2 di cucchiaino da thé di sale

    pepe quanto basta

    1/2 cipolla rossa, sminuzzata

    6 spicchi d’aglio, tritati

    1 cucchiaio da tavola di capperi

    2 cucchiai da tavola di basilico fresco

    oppure 2 cucchiai da tavola di basilico essiccato

    1/2 cucchiaino da thé di fiocchi di peperoncino rosso essiccati

    1 barattolo di pomodori precotti

    (400 grammi)

    2 peperoni rossi, a pezzetti

    Istruzioni:

    Condire il pollo con sale e pepe. Ungere leggermente una padella grande e rosolarvi il pollo, a fuoco medio, 3 minuti per parte. Togliere il pollo dalla padella e lasciarlo riposare in un piatto. Mettere i restanti ingredienti nella padella e far bollire lentamente per 10 minuti. Rimettere il pollo e il suo sughetto nella padella, con il cucchiaio condirlo bene. Coprire e far bollire lentamente per altri 7 minuti o fino a che il pollo è tenero e completamente cotto.

    Analisi Nutrizionale per ogni porzione:

    Calorie: 242

    Proteine: 30 grammi

    Grassi: 3,5 grammi

    Carboidrati: 24 grammi

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    (per 4 persone)

    Ingredienti:

    4 mezzi petti di pollo, senza ossa né pelle

    1 cucchiaino da thé di senape tipo Digione

    2 spicchi d’aglio

    1/2 cucchiaino da thé di basilico essiccato

    1/4 di tazza di succo di limone

    2 cucchiai da tavola di salsa di soia

    1/2 tazza di cipolle verdi, sminuzzate

    2 tazze di piccoli cavolfiori

    Istruzioni:

    Preriscaldare il forno a 230°. In un piccolo recipiente,

    mettere la mostarda, l’aglio, il basilico, il succo di

    limone, la salsa di soia e la cipolla. Mescolare bene.

    Ricoprire il pollo con questa salsa marinata. Mettere

    il pollo su una teglia leggermente unta e farlo

    cuocere in forno per circa 15 minuti per parte fino a

    che non diventa ben dorato. Lessare il cavolfiore in

    acqua salata e servirlo insieme al pollo e alla salsa.

    Analisi Nutrizionale per ogni porzione:

    Calorie: 315

    Proteine: 28 grammi

    Grassi: 3 grammi

    Carboidrati: 11 grammi

  9. #9
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Petto di pollo tagliato sottile (oppure petto di tacchino).
    Cuocilo in una padella con un po' di farina in poco burro per max 5 minuti.
    Il petto non è ancora cotto. Mettilo in una teglia e sopra della fontina tagliata sottile (puoi aggiungerci sopra una nocina di burro, se vuoi). Sale e pepe secondo i tuoi gusti.
    Inforna a 180° per 10 minuti circa, o comunque fino a quando la fontina raggiunge il grado di morbidezza (non bruciata) che ti piace di più.

    Varianti:
    - Puoi evitare di mettere il burro e la farina (semplicemente dando una scottata al petto alla piastra, e non mettendo la nocina di burro sopra la fontina).
    - A 2 minuti da fine cottura al forno, apri il forno e metti sopra la fontina delle scaglie di tartufo (quello della mia zona è pregiato e rinomato) oppure un filo d'olio tartufato.

    SQUISITEZZA

  10. #10
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,510

    Predefinito

    burro e formaggio?quindi nn spesso sta ricetta!
    trainer proverò le polpettine mi ispirano!

  11. #11
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simrulez
    burro e formaggio?quindi nn spesso sta ricetta!
    trainer proverò le polpettine mi ispirano!
    Burro e formaggio guardali come grassi e proteine, e non come se fossero Bin Laden... Detto questo fai i tuoi calcoli, ed il gioco è fatto.

Discussioni Simili

  1. Smoothie di frutta invernale : 3 ricette per 3 smoothie
    Di bbhomepage nel forum Articoli del sito
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 17-12-2013, 10:10 AM
  2. Ricette gustose per frullati proteici
    Di azteco_x nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 21-03-2012, 02:55 PM
  3. Ricette gustose per frullati proteici
    Di azteco_x nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 16-11-2011, 01:45 PM
  4. 6 ricette per una colazione chetogenica DOC
    Di civic.85 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 16-06-2008, 11:34 AM
  5. Qualcuno conosce delle ricette per abbinare proteine?
    Di tonydelta nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 19-04-2008, 09:17 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home