Salve...sono entrato in questa sezione per chiedervi la ricetta per fare una pizza....che nn danneggi troppo heeheh !!!!!
Magari con ingredienti dietetici.... o grassi "buoni" !!!
grazie
ciao Emanuele
Salve...sono entrato in questa sezione per chiedervi la ricetta per fare una pizza....che nn danneggi troppo heeheh !!!!!
Magari con ingredienti dietetici.... o grassi "buoni" !!!
grazie
ciao Emanuele
Pizza alle zucchine, lowcarboOriginariamente Scritto da Ema85
Per 4 porzioni abbondanti
400 g di zucchine grattugiate
3 uova
30 g di proteine di soia in polvere
150 g di mozzarella ridotta in piccolissimi pezzi
75 g di Parmigiano
Una presa o due di basilico secco
Mezzo cucchiaino di sale
Pepe nero, macinato fresco
300 g di salsa di pomodoro
Guarnizioni a piacere (salsiccia, peperoni, peperoncini, funghi)
1. Preriscaldate il forno a 180°.
2. Spolverizzate le zucchine con del sale e lasciatele a riposo per 15-30 minuti.
Trasferitele in un colino e schiacciandole eliminate il liquido in eccesso.
3. Sbattete insieme le uova e le zucchine scolate, la proteina in polvere, 50 g di mozzarella, il Parmigiano, il basilico, il sale e il pepe.
4. Ungete una teglia 25 x 32 cm con un velo di burro e distribuitevi il composto di zucchine.
Mettete nel forno e fate cuocere per circa 25 minuti o fin quando il composto si è rassodato.
Spennellatelo con dell'olio e fatelo gratinare fin quando non risulta dorato dorato.
5. Distribuite sulla superficie la salsa di pomodoro, la mozzarella avanzata e le guarnizioni.
6. Infornate per altri 25 minuti, poi tagliate a quadri la pasta e servite.
Se usate delle verdure come guarnizione, potete farle saltare in padella prima di metterle sulla pizza.
Per porzione: 14 g di carboidrati (di cui utilizzabili 12 g), 2 g di fibre e 22 g di proteine
Pizza Singapore
Preparate l'impasto e fate lievitare 1 h.
Frattanto sbucciate le fette di ananas e tagliatele a dadi.
Fate insaporire il pollo a pezzetti in padella con 3-4 cucchiai d'olio, sale e pepe. Dopo 3 o 4 minuti unite l'ananas e cuocete altri 2 minuti circa: aggiungete gli anacardi, fate insaporire e spegnete, eliminando l'olio in eccesso.
Stendete la pasta e dividetela in 4 dischi ove distribuirete il pomodoro condito con un po' d'olio e un pizzico di sale. Accomodatevi l'intingolo di pollo, ananas e anacardi.
Introducete le pizze nel forno a 220 'C per 10 minuti: tiratele fuori, distribuite sopra di esse il formaggio a fiocchi, cospargetele dì semini di papavero,
Rimettetele in forno per altri 10 minuti e servitele fragranti.
Rivestimento:
Polpa di pomodoro, 300 g
Un petto di pollo
2 fette di ananas
Anacardi, 100g
formaggio a fiocchi 200g
Semi di papavero
Olio d'oliva
Pizza Fiandre
Fate l'impasto e lasciatelo lievitare un'ora. Nel frattempo farete scottare l'insalata belga per 5 minuti in poca acqua leggermente salata, facendo in modo che i cesti restino chiusi e non si aprano.
Sgocciolatela e fatela asciugare bene: allorché sarà fredda tagliate ogni cesto a spicchietti regolari nel senso della lunghezza.
Stesa la pasta, suddividetela in 4 dischi di spessore non troppo alto (5-6 mm circa).
Spalmate ogni pizza di polpa passata di pomodoro, conditela con un pizzico di sale: copritela con fette di gruyère tagliate abbastanza sottili. Introducete le pizze in forno già scaldato a 200 'C: tiratele fuori dopo 10 minuti circa, accomodando su ognuna l'insalata belga a raggiera.
Rimettete le pizze nel forno per altri 10 minuti: estraetele e servitele cospargendole di parmigiano grattugiato
Rivestimento: Polpa di pomodoro, 250 g
3-4 cesti di indivia belga
Gruyère, 300g
Parmigiano grattugiato
Origano
Pizza ai frutti di mare
PIZZA AI FRUTTI DI MARE
Ingredienti: (4 persone)
40 G Lievito Di Birra
600 G Farina
4 Cucchiai Olio D'oliva
2 Pizzichi Sale
Per Condire:
150 G Granchio
150 G Gamberetti Cotti E Sgusciati
12 Olive Nere Snocciolate
6 Filetti D'acciughe
1 Cucchiaio Origano Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberetti
Preparazione:
Cottura:
Calorie: 924 (4 persona)
Preparazione:
Lavorate l'impasto con il palmo della mano, fino a ottenere una pasta senza grumi, liscia, elastica e consistente. Ponete la pasta in una insalatiera infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate a lievitare per 1 ora, al caldo (circa 20 gradi). Dividete la pasta con le mani, ricavando quattro dischi di circa 22 cm di diametro. Trattenete l'impasto come se fosse pasta da pane, schiacciate con forza con il palmo delle mani, dal centro verso i bordi, per togliere l'aria. Appiattite i dischi, lasciando il bordo esterno un po' più spesso. Disponete il condimento, lasciando sguarnito il bordo.
ve posso dì na cosa? senza ke ve offendete? la pizza low carb viene una gran c*c*t*!!! così come tt i dolci e le tortie in cui si pretende di far lievitare un po di proteine in polvere con 1 kg di albumi ahaha chi è pronto a smetire mi posti almeno la foto in cui si presenta un piatto del genere commestibile
stasera preparo la pizza alla marinara,usero'farina integraleOriginariamente Scritto da guano
Soluzione del problema:
magnatevene sl un trancio della pizza tradizionale
e basta!
1.Fatti una normalissima pizza molto sottile utilizzando farina integrale (oppure un po' di farina integrale e un po' di farina 0), olio, lievito e basta. Per il ripieno scegli tu.. Tonno + pomodoro + olio; Bresaola + Rucola + parmigiano; Mozzarella + melanzane; Mozzarella + cipolle bianche...
2.Allenati il sabato pomeriggio, fai lo spuntino post-wo e dopo 2-3h vai in pizzeria con gli amici e prenditi una pizza tonno + cipolle o al prosciutto!!
ahaha certo pizza e CIPOLLE poi saluta gli amici perche diventerai antisociale!
concordo con tutte le proposte di mattein, tranne quella Mozzarella+Melanzane... è una pizza troppo carbo: è solo impasto e verdure che son tutti carbo... almeno aggiungere il pomodoro che con le sue caratteristiche organolettiche abbassa un po' l'IG del piatto.
Cmq la mia preferita durante la settimana è sempre Pom. Mozz. Prosciutto crudo... pizza buona ed equilibrata come la Bresaola Parmigiano Rucola solo che a me il Parmigiano rimane sullo stomaco eppure è così buono!!
ragazzi quando si va'fuori saper scegliere non e'facile perche'comunque spesso e volentieri le riempono di condimento,quindi in un certo qual senso ci si affida
difatti il problema è: chi c'è in cucina? e soprattutto cosa c'è in cucina?
gia' chissa'che cavolo combinano,io ho paura pure quando sono a casa di parenti o amici perche'abbondano di sale e altroOriginariamente Scritto da LaMarty
avete proprio ragione ragazzi... ragionamenti del tipo: "ma allora prendo la margherita col crudo o la maialona? di sicuro ha più pro la maialona, ma ha anche più grassi... allora vediamo, bresaola e parmigiano, ma se poi ne mettono poca di breesaola? no dai prendo salsiccia e wurstel" e così via, penso siano comuni a tutti noi atleti...
io a tavola con i parenti mi metto da parte un po' di insalata e la condisco x me, cioè senza sale e con olio a crudo!!
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