Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Allora:sono stupido!

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    150-140-200
    Messaggi
    1,198

    Predefinito Allora:sono stupido!

    Ciao ragazzi,
    Vi espongo il mio dramma che mi fa arrivare a si' amare conclusioni !

    Ieri ho comprato la mia brava boccia di albumi.
    Stamattina sn andato ad aprire la conf,ne ho presi 300ml con un misurino,ci ho aggiunto un goccio di latte e un pochino di farina(2cucchiani).
    Ho "sporcato" una larga padella gia' riscaldata con un po' d'olio extra e poi ho versato TUTTI i 300ml nella padella....Ho cotto....siccome ho visto che era troppo alta ho preso e ho smosso il tutto...Ho finito di cuocere e............ERA IMMANGIABILE!Faceva propio schifo puzzava d'ovo....Insomma era immangiabile...xke' nn mi vengono le vostre belle crepes?percheì fanno schifo?
    VIsto che sono stupido mi dite VOI cm le mangiate???!
    Se no le bevo crude...schifoxschifo(tnt sn pastorizzate)!

    Ciao,Grazie.

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Luigi, ti ho già risposto nel diario. Aggiungo però che dovresti razionare la cottura, utilizzando:

    1. una padella piccola;
    2. un mestolino

    Ne vengono di più, però sono più sottili e, quindi, più appetibili...

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    68

    Predefinito

    mah secondo me ci devi mette gli aromi liquidi io uso mandorla ke copre l odoraccio d uovo, o se no la vanillina. poi se il problema è la consistenza invece, prova bene le dosi farina/albume, mescola bene e vedrai che cn una bella padella antiaderente non puo venire male su su!

  4. #4
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    150-140-200
    Messaggi
    1,198

    Predefinito

    Domani mattina riprovo tra le urla di mia madre!STamattina voleva uccidermi!X fortuna mi vuole bene!

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    509

    Predefinito

    ma quanto costa una bottiglia di albumi? la usate per la praticità? Poi non mi fido visto il periodaccio.
    Per lo meno sulle uova ci sono i timbri e quindi siamo tutelati; li albumi li uso poco (1-2 volte a sett la mattina) ma quando li uso li prendo da uova normali... 10 uova costano nemmeno 1 € quindi anche se è uno spreco buttare i rossi in fondo chi se ne fott......

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    150-140-200
    Messaggi
    1,198

    Predefinito

    un litro di albumi aia costa 1.74€...Mha sn riuscito a far la crepes,fa cmq schifo.....
    Citazione Originariamente Scritto da EnricoPL
    bello...ora pero' rimetti la cinta e riprova.
    www.powerliftingworld.splinder.com--->Blog
    www.youtube.com/TriploPL--->Videos

  7. #7
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    68

    Predefinito

    non ci credo! dai se usi un aroma tipo fragola, dolcificante e diciamo 250/300 gr di farina per ogni litro di albume non puo venire male eddai! un ultimo consiglio..se anche setacciando la farina si formano i grumi..ti conviene passare il tutto prima di mettere in padella

    ps io li pago 1.49 al litro da panorama..e sn pure piu sicuri delle uova fidati

  8. #8
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    150-140-200
    Messaggi
    1,198

    Predefinito

    Nooooooo!io pure li ho presi da panorama,non so se li ricomprero',domani mattina provo quello che tutti sconsigliano:IL FRULLATO!Ancora non so che cosa fare,mia faro' guidare dal momento!Cmq non penso di ricomprarli,non ci riesco a mangiarli!

  9. #9
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    68

    Predefinito

    allora fai una cosa..piu semplice e eviti di mangiarli crudi cm vorresti fare nel frullato: prendi 200/300 ml d albume ke piu o meno corrispondono a 6/9 bianchi se prendi le uova e dividi il rosso...li metti in un pentolino stavolta (sempre antiaderente) un goccio d acqua, dolcificante, vanillina o cacao in polvere e giri finche bolle un paio di min. versi in un frullatore e poi versi in una tazza dove lasci raffreddare prima a temp ambiente x un paio d ore poi in frigo per la notte. tadàààà budinozzo d albume..vedi se cosi riesci a mangiarlo

  10. #10
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    1,77x76kg
    Messaggi
    324

    Predefinito

    scusate l'ESTREMA ignoranza.
    Ma vendono gli albumi in bottiglia?dove,in tutti i supermercati??

Discussioni Simili

  1. sono io il debole e lo stupido??
    Di portino nel forum Rest Pause
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 12-03-2013, 04:44 PM
  2. x 1 stupido OKI nn ho potuto donare il sangue
    Di lipidiman nel forum Rest Pause
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 14-12-2008, 04:14 PM
  3. Allora... mi sono rotto il c*°°o... voglio la benedetta massa/forza... AIUTO
    Di Laschero nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 16-06-2007, 11:32 AM
  4. 2.5 kg in 2 settimane...ma allora sono un mostro :-))
    Di TheProphet nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 10-11-2006, 10:56 AM
  5. "vuoi Crescere?...allora Bombardati!..."
    Di weboy nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 11-02-2003, 02:37 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home