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Discussione: Goulasch di manzo

  1. #1
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    Oggi vi propongo una ricetta Ungherese riadattata,perche'il classico Goulasch come ben saprete e'fritto



    ingredienti


    500 g di manzo magro per spezzatino,
    olio di oliva*
    250 g di cipolle bianche,
    due spicchi d'aglio,
    un cucchiaio di farina,
    1 e 1/2 l di brodo di carne,
    sale,
    pepe,
    maggiorana,
    cumino,
    paprica dolce,
    250 g di patate,
    2 peperoni
    5 pomodori maturi o 250 gr di passata di pomodoro
    un bicchiere di vino rosso.




    Tagliare la carne di manzo a pezzetti regolari, abbastanza piccoli. Scaldare in una casseruola unta d'olio, unirvi la carne e farla rosolare, mescolando ogni tanto.
    Sbucciare le cipolle e gli spicchi di aglio, affettarli finemente e farli rosolare con la carne.
    Spolverizzare con la farina, mescolare bene e versate il vino rosso.
    Dopo che è evaporato, coprire con il brodo di carne.
    Condire con sale, pepe, maggiorana,
    cumino, zucchero e paprica dolce e far cuocere il tutto per 40 minuti a fuoco lento.
    Nel frattempo sbucciare e tagliate le patate a pezzi abbastanza grossi, i peperoni a listarelle. Aggiungerli assieme alla passata di pomodoro alla carne e fare cuocere per almeno altri 25 minuti. Mescolare tutto bene e servire

  2. #2
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    Cumino dove si trova? ma non sa di carne bollita?

  3. #3
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    semi di cumino,li compro in drogheria,no non sa'di carne bollita perche'poi alla fine viene insaporita dagli altri ingredienti

  4. #4
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    dev'essere buono. IO ieri sera ho mangiato il baccalà cucinato in un modo simile. Non fritto. Mi sono fatto lasciare una patata intera dentro per poter controllare quanto ne mangio. mi piacciono i piatti così!

  5. #5
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    per insaporirla,hai fatto bene,l'altro giorno ho cucinato baccala',ma spesso lo faccio semplice al forno

  6. #6
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    e come lo fai? ma compri quello già idratato o lo compri duro? il baccalà mi piace un sacco

  7. #7
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    Qui a Torino si trova già in acqua, già dissalato

  8. #8
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    si lo faccio in umido

  9. #9
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    scherzi a parte se risco domenca lo provo

  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da Ultimatebeef
    scherzi a parte se risco domenca lo provo
    poi mi fai sapere come e'venuto

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