Oggi vi propongo una ricetta Ungherese riadattata,perche'il classico Goulasch come ben saprete e'fritto
ingredienti
500 g di manzo magro per spezzatino,
olio di oliva*
250 g di cipolle bianche,
due spicchi d'aglio,
un cucchiaio di farina,
1 e 1/2 l di brodo di carne,
sale,
pepe,
maggiorana,
cumino,
paprica dolce,
250 g di patate,
2 peperoni
5 pomodori maturi o 250 gr di passata di pomodoro
un bicchiere di vino rosso.
Tagliare la carne di manzo a pezzetti regolari, abbastanza piccoli. Scaldare in una casseruola unta d'olio, unirvi la carne e farla rosolare, mescolando ogni tanto.
Sbucciare le cipolle e gli spicchi di aglio, affettarli finemente e farli rosolare con la carne.
Spolverizzare con la farina, mescolare bene e versate il vino rosso.
Dopo che è evaporato, coprire con il brodo di carne.
Condire con sale, pepe, maggiorana,
cumino, zucchero e paprica dolce e far cuocere il tutto per 40 minuti a fuoco lento.
Nel frattempo sbucciare e tagliate le patate a pezzi abbastanza grossi, i peperoni a listarelle. Aggiungerli assieme alla passata di pomodoro alla carne e fare cuocere per almeno altri 25 minuti. Mescolare tutto bene e servire
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