Non sapendo dove postare lo metto qui
Vorrei farvi una domanda un po stupida...
Per fare un frullato contente l'albume, come devo metterlo? Crudo? Oppure cotto? E cotto in che modo?
P.s.
Se avete qualche bella ricetta non esitate a passarmela
Non sapendo dove postare lo metto qui
Vorrei farvi una domanda un po stupida...
Per fare un frullato contente l'albume, come devo metterlo? Crudo? Oppure cotto? E cotto in che modo?
P.s.
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Gli addominali su un secco sono come le tette su una cicciona...
Non contano!
Devi metterlo crudo...se vuoi ti passo la ricetta di un frullato l'ho chiamato "il frullato della ghisa" perché mentre lo bevi senti il rumore dei pesi......sono 1000 calorie di shake
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Conosci i tuoi limiti?
il solo pensare di avere limiti è limitante.
Non ti puoi aspettare di andare più in la degli altri quando ti poni dei limiti.
Cotto!!! Rigorosamente cotto! (microonde, padella, vedi tu!)
Va cotto perché l'avidina , una glicoproteina contenuta nell'albume, si lega con la biotina (vit. H) impedendone l'assorbimento da parte dell'organismo. Con il calore della cottura denaturi l'avidina, inibendone il funzionamento. In questo modo la biotina è disponibile. E poi ti togli ogni dubbio se cuoci l'albume.
Insomma vincé, cuocilo
Ecco a te:
5 bianchi d'uovo
1 tazza di latte parzialmente scremato
2 banane
2 scoop di proteine in polvere gusto vaniglia (va bene anche cioccolato, ma la vaniglia è meglio)
3 cucchiai di burro d'arachidi
Acqua
Siamo intorno alle 1100 calorie..io lo uso il fine settimana come ricarica. Fammi sapere se anche tu senti il rumore dei pesi che sbattono mentre bevi come sapore lo trovo ottimo
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Fermi tutti. Quello che dice antoine è giusto, ma io lo bevo anche crudo perché io prendo quello in bricco, che è già stato pastorizzato quindi si può prendere crudo. Poi anche per le uova si potrebbe fare però non si sa mai...
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Non ti puoi aspettare di andare più in la degli altri quando ti poni dei limiti.
Hustlin mi riferisco anche a quello in brick. Per denaturare l'avidina devi superare i 60° circa; ciò è possibile solo con la cottura. La pastorizzazione è fatta con una temperatura < (minore) 60° .
Vincent: per quanto riguarda i frullati, io quando mi sbizzarrisco ogni tanto con qualche ricetta cuocio l'albume e procedo. Mantenendosi sulle cose più basilari, un semplice frullato albume-banana (da mettere in frigo, caldo dovrebbe fare abbastanza schifo!) lo faccio cuocendo l'albume e poi frullandolo con una banana o due a seconda della grandezza. E aggiungo un po' di acqua o latte per frullare meglio, altrimenti è un po' dura! Poi se vuoi ulteriormente dolcificare il tutto, già addolcito con la banana, potresti usare della stevia .
Comunque c'è un thread nella sezione ricette specifico per le ricette con l'albume.
Per quanto riguarda la stevia leggi qui e scoprirai perché è migliore rispetto a tutti gli edulcoranti https://www.bbhomepage.com/stevia-e-...i-artificiali/
Ultima modifica di Antoine; 15-02-2014 alle 03:39 PM
Nono guarda che gli albumi sono pastorizzati tra i 60 e i 70 gradi , si possono bere tranquillamente
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Conosci i tuoi limiti?
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Non ti puoi aspettare di andare più in la degli altri quando ti poni dei limiti.
Grazie a tutti e due
Gli addominali su un secco sono come le tette su una cicciona...
Non contano!
Vincent figurati! E' un piacere
Hustlin: le nostre opinioni sono in contrasto, io direi di aspettare i pareri dei più esperti per avere delle certezze. Per quanto mi riguarda, sono sempre pronto a mettere in discussione ciò che penso. Il bello del forum è anche questo no? (Ps!: leggi anche sopra per le 1100 kcal, ma potrei sbagliarmi )
Ragazzi fatevela dire una cosa: con sti avatar non si capisce più chi scrive i messaggi, devi sempre andare a rivedere il nome
Sono d'accordo. Comunque avevo letto anche un post scritto da somoja che diceva che quelle in bricco si possono bere. Ma la sicurezza non c'è mai come si dice , nella vita l'unica cosa sicura sono le tasse e la morte. Però di regola dovrebbe essere così, DOVREBBERO essere sicure. Per il frullato tu calcola che secondo me sono anche di più, perché 100 gr di burro d'arachidi sono 650 kcal. Tre cucchiai sono anche di più. Aggiungendo tutto il resto alla fine viene anche più calorico
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Non ti puoi aspettare di andare più in la degli altri quando ti poni dei limiti.
Hustlin, figo il frullato della ghisa con il rumore dei pesi... anche io ho sempre saputo che gli albumi vanno cotti per via dell'avidina come dice Antoine. Vi riporto una ricetta che ho provato per fare dei biscotti proteici (dopo 29 anni di shaker non li posso più vedere). Mescola (frullatore o bimbi) 60 gr di proteine, 2 uova, 1 o 2 cucchiai di miele, 60 gr fiocchi di avena, 40 gr di cacao amaro, un po' di latte, uvetta, mandrole o quello che vuoi. Poi su carta anti-aderente per 8 minuti (non di più) in forno a 160-180°. fai delle schiacciatine del diametro di 7-8 cm molto sottili. Rimanendo pochissimo tempo in temperatura le proteine non dovrebbero ''soffrire'' troppo. Ovviamente sono solo una variante agli shaker solo per alternare ogni tanto...
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