Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 39

Discussione: Ricerca inglese sul kebab

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    1,519

    Predefinito Ricerca inglese sul kebab

    Vi lascio il link all'articolo, è tutto in inglese io non l'ho letto però magari a qualcuno potrebbe interessare

    http://www.lacors.gov.uk/lacors/News...11000&id=21002

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    HardGainerOriginale
    Messaggi
    4,040

    Predefinito

    Io ne mangio, non spesso ma ogni tanto mi prende.
    DI che parla l'articolo ?

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    113

    Predefinito

    A me interessa molto, fatemi sapere.

  4. #4
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Los Angeles, CA USA
    Messaggi
    2,653

    Predefinito

    Esclusa la premessa cha spiega i metodi di campionatura e l'attendibilitá del sondaggio, l'articolo afferma che nel Regno Unito solo il 34% dei Doner kabab conteneva esclusivamente carne di pecora (che poi dovrebbe essere agnello) e che in media un doner kebab aveva oltre 1000 calorie corrispondente ad oltre il 50% del fabbisogno calorico giornaliero per l'uomo e del 40% della donna, con alcuni campioni che raggiungevano ben l'80% del fabbisogno calorico giornaliero, il 135% dei grassi ed il 235% dei grassi saturi consigliati per il fabbisogno giornaliero. Il campione peggiore conteneva ben il 277% dei grassi consigliati per il fabbisogno giornaliero di un uomo adulto medio.

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    113

    Predefinito

    Ma la quantità dei grassi consigliati come riferimento, è simile alla ca..ta della RDA in italia?

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Los Angeles, CA USA
    Messaggi
    2,653

    Predefinito

    Il GDA non é il RDA ma entrambi fanno riferimento agli stessi protocolli approvati dall'EU peró un valore da 2,5 a 3 volte la quantitá media raccomandata mi sembra comunque elevato.

  7. #7
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    113

    Predefinito

    No, scusami forse non mi sono espresso male.
    Ad esempio la quantità di vitamina c consigliata in italia è di 60 mg al dì,e mi chiedevo anche se la quantità di grassi consigliati in una giornata era così esigua con similitudine alla nostra RDA.

    Quali sono i valori della GDA?

  8. #8
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,754

    Predefinito

    specie se in un solo pasto.
    Non ho aperto il link, ma o c'e' un errore o hai invertito tu le cifre. Semmai il 40 per un uomo e il 50 per una donna e non viceversa.
    Cmq, dalle mie parti, che di kebabbari ce ne sono molti, il fatto della carne e' noto. Vitello per il kebab e maiale per il gyros. Anche il cous cous di carne e' fatto con vitello e non agnello.

  9. #9
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    113

    Predefinito

    Un "amico" mio che ha una kebaberia, dice di utilizzare solo carne di pollo essendo il padre polliere.

  10. #10
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,754

    Predefinito

    immagino sia gyros al pollo. non kebab turco. Scusa ma se ha una polleria...perche' non si e' aperto una "pollarrosteria" ehehe

    Cmq a Napoli ne conosco tre buoni. Aladin ( solo kebab ), Il greco dietro piazza nilo( solo gyros...perche' e' greco ), e Vite Vite( e' turco, ma fa kebab, gyros e gyros al pollo ). ( preferisco il primo e il terzo. Dal primo ci vadoa mangiare il cous cous di carne, dal terzo panini di vario tipo alla piastra o gyros di pollo nel panino classico)

  11. #11
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Los Angeles, CA USA
    Messaggi
    2,653

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo Napoli Visualizza Messaggio
    No, scusami forse non mi sono espresso male.
    Ad esempio la quantità di vitamina c consigliata in italia è di 60 mg al dì,e mi chiedevo anche se la quantità di grassi consigliati in una giornata era così esigua con similitudine alla nostra RDA.

    Quali sono i valori della GDA?
    70 g. di grassi.

    Citazione Originariamente Scritto da glutammico Visualizza Messaggio
    Non ho aperto il link, ma o c'e' un errore o hai invertito tu le cifre. Semmai il 40 per un uomo e il 50 per una donna e non viceversa.
    Sí, ho invertito le percentuali, scusate.

  12. #12
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    113

    Messaggio

    Citazione Originariamente Scritto da glutammico Visualizza Messaggio
    immagino sia gyros al pollo. non kebab turco. Scusa ma se ha una polleria...perche' non si e' aperto una "pollarrosteria" ehehe

    Cmq a Napoli ne conosco tre buoni. Aladin ( solo kebab ), Il greco dietro piazza nilo( solo gyros...perche' e' greco ), e Vite Vite( e' turco, ma fa kebab, gyros e gyros al pollo ). ( preferisco il primo e il terzo. Dal primo ci vadoa mangiare il cous cous di carne, dal terzo panini di vario tipo alla piastra o gyros di pollo nel panino classico)

    Perchè i kebab rendono di più
    Te ne consiglio due, piazza nazionale di fianco a bella pizza, e a portici vicino a piazza libertà( è greco ). Il secondo fa una gyros pita di mezzo kilo e più...

    Dove si trova vite vite???

  13. #13
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    113

    Predefinito

    Caspita 70 grammi, allora si va sul pesante?!?! cit. M.J. Fox

  14. #14
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,754

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo Napoli Visualizza Messaggio
    Perchè i kebab rendono di più
    Te ne consiglio due, piazza nazionale di fianco a bella pizza, e a portici vicino a piazza libertà( è greco ). Il secondo fa una gyros pita di mezzo kilo e più...

    Dove si trova vite vite???
    Via cisterna dell'olio. Alle spalle del modernissimo. Uno dei piu' conosciuti a napoli ( se frequenti o vivi vicino al centro storico
    La succursale, aperta da un annetto, e' a via Diaz ( tra la questura e via roma, salendo a sinistra. Dei Panini eccezionali. CI lavora un amico.

  15. #15
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    113

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da glutammico Visualizza Messaggio
    Via cisterna dell'olio. Alle spalle del modernissimo. Uno dei piu' conosciuti a napoli ( se frequenti o vivi vicino al centro storico
    La succursale, aperta da un annetto, e' a via Diaz ( tra la questura e via roma, salendo a sinistra. Dei Panini eccezionali. CI lavora un amico.

    Conosco conosco...

Discussioni Simili

  1. Chiarimento su kebab di pollo
    Di Bodybulding nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 02-03-2014, 05:26 PM
  2. carne di kebab
    Di Rocky94 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 09-04-2013, 03:21 PM
  3. Ricerca sul doping
    Di TheAnimal nel forum Problema Doping
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 17-03-2006, 10:27 PM
  4. Kebab Di Halibut E Verdure
    Di trainer nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 20-12-2005, 11:21 AM
  5. Qualcuno che sa l'inglese me lo può tradurre?
    Di Sly83 nel forum Rest Pause
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 31-07-2003, 12:20 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home