Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: melanzane sott'olio

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,249

    Predefinito melanzane sott'olio

    uno dei miei piatti preferiti senza dubbio.
    infatti in norvegia non c'e'... e te pareva...
    mi sono un secondo documentato, ma ho visto che ci vogliono diversi giorni per prepararle, non e' che voi conoscete qualche metodo un po' piu' veloce??

    poi se ci vuole veramente cosi' tanto converrebe farne in quantita' industriale, in modo da risparmiare un po' di tempo alla lunga, io me le mangerei tutti i giorni.... voi sapete quanto possono durare una volta messe sott'olio?

    questo e' quello che ho trovato io:
    http://www.cucinaconme.it/melanzane_sotto_olio.htm

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,249

    Predefinito

    ps:
    zio tatt confido in te
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Ciao Franz !

    Devo dire che la ricetta che posti è tutto sommato quella classica. Ovviamente il segreto è quello di far uscire il più acqua possibile dalle melanzane.

    Addirittura, ho visto pure mettere dei pesi di ghisa () sopra le melanzane per accelerare la "strizzatura".

    Quindi, sorry, te le devi chiappare così.

    Comunque, rispondi proprio al cliché dell'emigrante italiano. Non è che sei andato all'estero con le valigie di cartone ? Oppure con i peperoncini, le teste d'aglio e la caciotta che dopo un po' puzzano di piedi marci ?

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Afropuglier afgano
    Messaggi
    1,526

    Predefinito

    Uber, ma su internet nn le vendono gia fatte?
    Magari sigillate...tipo tonno...

  5. #5
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,249

    Predefinito

    hai ragione zio,
    io, ad esser sinceri, ero uno che l'italia la denigrava, mi stava proprio sulle palle, ma dopo essere andato all'estero ho incominciato ad apprezzare sempre di piu' il mio paese.
    cosa posso dire, certe cose sono insostituibili, altre andrebbero proprio ricominciate da zero, ma adesso che ne sono cosciente potrei lavorarci su...

    per le melanzane beh, mi mancano veramente tanto, e siccome posso farmele da solo vorrei provarci, solo che non so per quanto le posso lasciare sott'olio.
    io ne farei anche una decina tutte insieme, ma se poi vanno a male dopo due giorni il gioco non vale la candela...

    @tarantino, le melanzane su internet???
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Afropuglier afgano
    Messaggi
    1,526

    Predefinito

    Te le spedisco io da qui!

    DAmmi l'indirizzo!

    Sai che in puglia ci sn un mare di cs genuine no...?

  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,249

    Predefinito

    heheh, non lo metto in dubbio tarantino
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  8. #8
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Afropuglier afgano
    Messaggi
    1,526

    Predefinito

    Come si dice...a disposizione!!!

    Sai come trovarmi!

  9. #9
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,249

    Predefinito

    tarantino, stai scherzando??
    ps quanto durano le melanzane una volta messe sott'olio?
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  10. #10
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Afropuglier afgano
    Messaggi
    1,526

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da .:überfranz:. Visualizza Messaggio
    tarantino, stai scherzando??
    ps quanto durano le melanzane una volta messe sott'olio?
    Nn ho idea di quanto durino sottolio, ma se durassero molto, e se le spese di spedizione fossero basse, te le invierei tranquillamente...!

    A me che importa...se è x fare un piacere...

  11. #11
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,249

    Predefinito

    che uomo!!
    io me le vorrei far da solo, cosi' non rompo a nessuno, pero' vorrei avere la certezza cche durino un po', altrimenti non ne vale la pena.
    grazie tarantino! mi hai commosso
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  12. #12
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    uber, con questa procedura le melanzane ti durano parecchio senza alterarsi
    olio, sale e ambiente acido proteggono dalla proliferazione batterica\fungina

  13. #13
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,249

    Predefinito

    ok, quindi ne posso fare in abbondanza e metterle nei barattoli di vetro, emangiarle quando voglio io... piu' o meno quanto possono durare?
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  14. #14
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    uber, davvero durano tanto.. se le fai adesso le puoi mangiare anche tra 1 anno e 2 settimane

  15. #15
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    anzi, aspetta che ti passo il link del forum che frequenta la mia ragazza
    http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...ad.php?t=25034

Discussioni Simili

  1. Tonno sott'olio fatto in casa
    Di luigi73 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 21-01-2013, 04:23 PM
  2. olio d'oliva o olio di semi??
    Di stefano79 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 26-05-2006, 02:41 PM
  3. Olio di lino e olio di pesce
    Di fabbamonte nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 13-04-2006, 08:31 AM
  4. Olio extravergine d'oliva o olio d'arachidi...
    Di pap nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 18-01-2006, 06:17 PM
  5. pientanze sott'olio fatte a casa
    Di carosphere nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 05-05-2005, 03:37 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home