Ciao a tutti mi chiamo Matteo ho 27anni e faccio il pizzaiolo,da circa 4mesi ho ricominciato palestra, il mio problema sono gli orari di lavoro che non mi consentono di mangiare a orari regolari.
La mia scheda attuale è questa:
1) rower 500 m
Chiusure a libro a terra 3x30 60''
Pull up 3x15 60''
Low row 3x10 60''
Leg prese 3x10 90''
Affondi frontali alternati con manubri 3x10 120''
2) rower 500m
Chiusure a libro
Panca piana con bilanciere 3x10 180''
Chest incline 3x10 120''
Croci con manubri su panca 3x15 90''
Curl con bilanciere angolato in piedi 3x10 120''
Curl con manubri alternati su panca 45' 3x10 120''
3) rower
Chiusure
Shoulder press 3x10 120''
Alzate laterali con manubri in piedi 3x15 90''
Tricipiti all'eps 3x10 120''
French press con bilanciere angolato su panca 3x10 120''
Push down con asta semi curva alla poliercolina 3x15 90''
Prendo proteine al mattino, dopo allenamento e prima di dormire, aminoacidi prima e dopo allenamento
Chiedo a voi dei consigli sul mangiare e sopratutto come mangiare avendo orari balordi, e se possibile una scheda un po' più impegnativa.
Vi ringrazio
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