Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 47

Discussione: Le foto del cuoco del Forum...

  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    302

    Predefinito Le foto del cuoco del Forum...

    Vi posto le mie ultime foro del gran prix delle marche e del gran prix del lazio...mi sono qualificato per il campionato nazionale ma non ci vado..sono arrivato al limite e per questo anno sono contento cosi'...
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: 1.jpg‎ 
Visualizzazioni: 1512 
Dimensione: 45.0 KB 
ID: 1366   Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: 3.jpg‎ 
Visualizzazioni: 1130 
Dimensione: 63.0 KB 
ID: 1367   Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: 4.jpg‎ 
Visualizzazioni: 1105 
Dimensione: 82.2 KB 
ID: 1368   Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: 5.jpg‎ 
Visualizzazioni: 1097 
Dimensione: 28.3 KB 
ID: 1369  

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Complimenti!
    Credo che le tue ricette siano proprio da seguire se danno qui risultati....

  3. #3
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,241

    Predefinito

    in che senso al limite?

  4. #4
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    302

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CAP
    in che senso al limite?
    6 mesi di dieta ferrea...un anno di preparazione...e poi nella seconda gara la sera prima non sono stato affatto bene...insomma per questo anno va bene cosi' anche se certo rimane il rammarico di non poter giocarmi il campionato nazionale..pero' ci sono delle altre priorita' nella vita oltre i pesi..come gli affetti,la cura di se e l'amore per la mia CUCINA

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,241

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Profeta
    6 mesi di dieta ferrea...un anno di preparazione...e poi nella seconda gara la sera prima non sono stato affatto bene...insomma per questo anno va bene cosi' anche se certo rimane il rammarico di non poter giocarmi il campionato nazionale..pero' ci sono delle altre priorita' nella vita oltre i pesi..come gli affetti,la cura di se e l'amore per la mia CUCINA
    beh complimenti...! ....evito di farti la solita domandi su se prendi o hai mai preso qualcosa....?

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Italia
    Messaggi
    8,360

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Profeta
    Vi posto le mie ultime foro del gran prix delle marche e del gran prix del lazio...mi sono qualificato per il campionato nazionale ma non ci vado..sono arrivato al limite e per questo anno sono contento cosi'...


    Gran fisico!

  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Deathvalley
    Messaggi
    1,243

    Figo

    gran fisico ...profeta!
    complimenti

  8. #8
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    1 82 X 85 ma quali record???
    Messaggi
    1,183

    Predefinito

    sono daccordo davveri gruoss !!!!!!
    a ke percentuale di definizione eri ???
    Come ti 6 classificato ai 2 grand Pix ?

  9. #9
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    128

    Predefinito

    complimenti profeta!!
    Gran fisico con una schiena davvero impressiva e dettagliata!

    Forse fai bene a nn gareggiare x quest anno.Stacca un pò e se riesci a mettere su altri 3 o 4 kg di massa pulita puoi davvero fare cose grandi!
    Ciao!!

  10. #10
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    La tana del bianconiglio
    Messaggi
    241

    Predefinito

    Acciderbolina complimenti!hai una schiena titanica!

  11. #11
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Italia
    Messaggi
    8,360

    Predefinito

    Visto che sei cuoco. Mi dai una delle tue ricette? Forse riesco pure io a diventare come te

  12. #12
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    NYC/Roma
    Messaggi
    3,299

    Predefinito

    Non avevamo dubbi che ti saresti qualificato...cmq ti capisco, le gare sono belle, ma veramente "toste"...

  13. #13
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    302

    Predefinito

    grazie x i complimenti...ma sono accettati anche le critiche... poi mi segno il vostro indirizzo e vi aspetto sotto casa certo...
    Comunque in gara sono entrato al 5 % di grasso putroppo non sono riuscito a far vedere le fibre sul gluteo ma proprio perche' i glutei sono la mia parte carente....

    Certo e' stata davvero dura ma il prossimo anno (o tra 2 anni...anche perche' vorrei gareggiare nelle piccole taglie di BB e non + in HP)alzo la mira e vorrei ottenere la qualificazione al campionato europeo ma non so' se continuero' con la NABBA

    Mi chiedete se ho preso qualcosa...potrei mai negare?pero' sono + di 10 anni che mi alleno duramente e l'unica cosa che ho capito che alla base di tutto c'e' l'alimentazione poi il riposo poi l'allenamento ed infine integratori ed aiuti e tutto il resto..e di certo gli "aiutini" fanno solo fare il salto di qualita' ma non creano un bel fisico...insomma alla base di tutto ci vogliono le cosidette PALLE!

    Le ricette?Sono tutte per voi, se vi fa' piacere continuero' a postarle e dovete anche provare a farle e fatemi sapere come vi riescono...io non rispondo di eventuali AVVELENAMENTI....


  14. #14
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    128

    Predefinito

    bè profeta,chi è che nn prende nulla?Nn mi sembra sia una diminutio l'aiutarsi,il sistema delle gare prevede questo,punto.
    X il resto,bè se postassi qualche ricetta x cucinare in modo decente i petti di pollo,o il pesce,x insaporirli,te ne sarei grato!E nn solo io credo!

    Nabba o no,prenditi almeno 1 anno x fare massa,nn x diventare un mostro;x prendere quei 4 kg che possono farti fare il salto di qualità,e poi vediamo come sarai...io credo acquisterai nn poco!
    Ciao!

  15. #15
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    1 82 X 85 ma quali record???
    Messaggi
    1,183

    Predefinito

    AHHAHAHA

    MA I CUOCHI NON ERANO TUTTI OBESI ????? [# §5

Discussioni Simili

  1. La prova del cuoco
    Di Bl4cKCrOw nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 29
    Ultimo Messaggio: 18-10-2012, 05:55 PM
  2. Prova del cuoco: petto di pollo plesso pampiniforme
    Di Mimmolino nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 07-03-2012, 01:30 PM
  3. Nuovo del forum con foto
    Di Ayrton nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 20-09-2011, 05:04 PM
  4. Nuove foto dopo 3 mesi e mezzo! Link alle foto precedenti..
    Di Warp620 nel forum Posedown - Galleria Fotografica
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 22-06-2008, 04:26 PM
  5. Regolamento del Forum
    Di bbhomepage nel forum Regolamento del Forum
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 18-04-2005, 12:47 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home