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Discussione: Road to 220 lb and back. Chronicles

  1. #1
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    Predefinito Road to 220 lb and back. Chronicles

    Ebbene,dopo mesi di "selvaggia" massa , a tratti sporca in stile bulk, a tratti seria e pulita, sono a un passo dall'obiettivo che avevo prefissato all'inizio del viaggio. 220 libbre, 100 kg. Magari fosse tutta lbm.
    Ho comprato un plicometro, a giorni farò la prima plicometria secondo le guide che trovo su internet. ANche se non è una misurazione perfetta al 100% , mi servirà come punto di riferimento periodico per monitorare la variazione nella composizione fisica in fase definizione.
    Peso attuale, 96 kg abbondanti, pesati a vuoto la mattina. Molta acqua(tanto che se un giorno intero vado di low carb il giorno dopo la bilancia segna 600-700 etti di meno) ; sono riuscito a contenere il grasso ,nel senso che mi aspettavo una situazione peggiore ( addome si intra-vede solo in zona alta, ma il mio punto debole sono fianchi manigliati ,culo e gambe ).

    Dieta attuale (188 x 96 kg) : 3200-3500 kcal

    colazione: pane integrale(100g),marmellata(20g), whey(40g),zucchero di canna(5g),sciroppo di menta ( due gocce,per aromatizzare whey neutre)

    pre-wo:banana piccolo media,pane integrale(50g),tonno(125g),creatina(5g)
    post-wo:whey(40 g), cacao (15g),glutammina,creatina

    pranzo : pasta,patate,pane(grammature a seconda),carne bianca(250g),evo(10g)

    spuntino: pane integrale(50g),tacchino(100g),noci(10g)

    cena:albumi (350ml), un uovo intero , insalata ,pomodori, noci(10g)

    presleep:yogurt 0 grassi (300 ml), whey (30g), noci (5g)


    ...e vorrei continuare per tutto marzo. Dopodichè, si andrà di cutting ragionato, ma assolutamente NON in funzione dell'estate(perchè non me ne sbatte niente) , ma in funzione della perdita di qualche punto di bf , in modo da ricominciare con una massa pulita il prima possibile, preferirei verso agosto (per la famosa questione ormonale).
    Ultima modifica di andròs85; 03-03-2009 alle 06:02 PM Motivo: skif

  2. #2
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    visto che ci sono,ci ficco anche i massimali :

    panca: 110 kg
    squat :145 kg
    stacco: 160 kg

    Salta all'occhio che lo stacco dovrebbe essere più altino, ma ho seri problemi di presa (mi si aprono le mani ).

    Allenamento in generale: abc+full richiamo

    fondamentale 4xpiramidale inverso
    complemetare 3-4x 10
    isolamento 2-3-4 x pompaggio

    full : fondamentali,trazioni e abs

  3. #3
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    zac sverginato e buon diario

  4. #4
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    questo è l'andamento del mio peso fin'ora.
    aggiornerò .
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  5. #5
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    dieta attuale.
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    Ultima modifica di andròs85; 03-03-2009 alle 06:02 PM

  6. #6
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    dimenticavo...benvenuti.

  7. #7
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    tutta testa..dal collo in su..
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    grazie!

    non so se me la sono persa io o non l'hai scritta proprio l'altezza..

    buon diario!

  8. #8
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    te la sei persa.... comunque,188.

  9. #9
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    sorry!

    ora che ho riletto l'ho vista!

    bè seguirò con interesse,soprattutto perchè anchio faccio parte del cub degli "alti"..

    curiosità: il polso e il polpaccio che misure hanno?

  10. #10
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    Eh eh mi hai rubato il titolo al diario Buona dieta

  11. #11
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    @ Boro: nel senso che anche il tuo si chiama così oppure lo volevi chiamare così? nel primo caso, scusa,nel secondo, copia pure!


    @supertizio: polso 17,7 - polpo 42

  12. #12
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    pesato stamattina "a vuoto" , 97e8 etti. Da sottrarre l'orologio ( un pataccone della nixon,non trascurabile) e qualche vestito.
    Rispetto al pieno inverno, il peso sta salendo lentamente, 3500 kcal/die sembrano ottimali.
    La massa continuerà fino al 10 aprile, dopodichè cuttttt, ancora non so in che modo (maybe keto,maybe lowcarb, escludo la metabolica)

    Acquistato un plicometro accu-measure, tanto per giocarci. Ho fatto 3 pliche (petto,coscia,addome) , e la media su cinque misurazioni ruotanti per ogni punto. Risultato secondo jackson pollock , 16% più o meno. Quello che avevo previsto con lo specchio e la bilancia.

  13. #13
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    OT ON
    quanto azzo costa il cardo mariano!
    OT OFF

  14. #14
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    WO di questa mattina , petto e bicipiti

    distensioni manubri piana : 4x6-6-6-8 (28,30,32,32 a manubrio)
    distensioni inclinata : 4x6-6-8-8 (26,24,24,24)
    chest machine : 4x15

    curl bil ez , stripping :3x 6+6 (34+28)
    hammer curl seduto : 3x10 (10,12)
    concentrato :3x15 (10,12)

  15. #15
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    Popolooo...
    si inizia col cutting.
    Avrei optato per un regime low carb, intendendo con low carb una quota di cho leggermente inferiore a 100 , 2gr di pro per kg, il resto dai grassi.
    Peso attuale 97 kg, calorie già "cuttate" intorno alle 2500.
    Se qualche buon anima vuole passare a leggersi la mia dieta,mi farebbe un favore, è la prima definizione seria che affronto.
    Grazie a tutti coloro che vorrano spendere una parola.

    Allego due immagini, il primo è un regime transitorio , il secondo è quello semi definitivo in low carb. Insomma, un andamento piramidale per la q.tà di cho.
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