Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: proteine idrolizzate

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    58

    Predefinito proteine idrolizzate

    sono più complete le proteine del siero idrolizzate o quelle ottenute con whey cross flow microfiltration?

    Vengono assimilate più velocemente le proteine del siero idrolizzate o quelle ottenute con whey cross flow microfiltration?

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Le migliori sono quelle ottenute dalla spremitura a freddo del nucleo con conseguente dispersione dell' RNA messaggero in concomitanza con una marcata scissione del citoplasma disinnescante.
    Logicamente devi tenere in considerazione il ciclo di Krebs che in questo modo va a farsi fottere, bloccando temporaneamente il ciclo cicardiano all'interno della cellula.
    I mitocondri, cos' svuotati, perdono la loro carica, e consentono così, di reintegrare i liquidi persi scindendo in minuscole parti i cromosomi del DNA latente.
    La marca non la ricordo, ma le trovo in macelleria nei vassoi di petto di pollo, oppure in mezzo alle scatolette di tonno o sgombro o salmone, oppure negli scaffali, dentro i gusci delle uova.
    E' difficile trovarle, ma se ti impegni un po', puoi riuscirci!

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    ahaha..mitico branco, questa dovrei segnarmela!

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    58

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Le migliori sono quelle ottenute dalla spremitura a freddo del nucleo con conseguente dispersione dell' RNA messaggero in concomitanza con una marcata scissione del citoplasma disinnescante.
    Logicamente devi tenere in considerazione il ciclo di Krebs che in questo modo va a farsi fottere, bloccando temporaneamente il ciclo cicardiano all'interno della cellula.
    I mitocondri, cos' svuotati, perdono la loro carica, e consentono così, di reintegrare i liquidi persi scindendo in minuscole parti i cromosomi del DNA latente.
    La marca non la ricordo, ma le trovo in macelleria nei vassoi di petto di pollo, oppure in mezzo alle scatolette di tonno o sgombro o salmone, oppure negli scaffali, dentro i gusci delle uova.
    E' difficile trovarle, ma se ti impegni un po', puoi riuscirci!
    Guarda che mangiare senza integrare vuole dire anche ingurgitare quantità di colesterolo non indifferenti, io la carne la evito se posso! O per lo meno, ne mangio come fa una persona normale e non come uno che vuole aumentare di massa magra! E poi non tenete in considerazione intolleranze e difficoltà di digestione!

  5. #5
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    182cm X 94 Kg
    Messaggi
    2,379

    Predefinito

    Quello che dici è abbastanza vero, ma non è che esista solo la carne rossa come fonte proteica. Puoi prendere le proteine da carne bianca, uova, pesce, legumi...considera anche che le succitate proteine dell'uovo sono quelle a più alto valore biologico e più facilmente assorbibili dal nostro corpo, pur non essendo microfiltrate o idrolizzate (che poi ormai c'è questa mania di aggiungere un termine chimico alla fine del nome...che mi rappresenta che mi specifichi idrolizzate??? mah)

  6. #6
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    @Branco: mo l'ho letto il tuo post: me sso' cappottato dalle risate !!!!

  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    564

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxkb
    sono più complete le proteine del siero idrolizzate o quelle ottenute con whey cross flow microfiltration?

    Vengono assimilate più velocemente le proteine del siero idrolizzate o quelle ottenute con whey cross flow microfiltration?

    a mio avviso le idrolizzate, generano peptidi.

Discussioni Simili

  1. Proteine, proteine, tante proteine
    Di Giu89 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 04-06-2022, 04:43 PM
  2. alphatech idrolizzate del salmone yamamoto
    Di vash nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 25-03-2020, 11:34 PM
  3. pro idrolizzate nel latte?!
    Di ale29paola14 nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 20-09-2007, 01:01 AM
  4. Proteine Proteine Proteine
    Di Spoiler nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 24-03-2006, 01:06 PM
  5. proteine si proteine no
    Di Alexbynight nel forum Teoria e Tecnica dell'Allenamento
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 27-04-2005, 09:28 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home