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Discussione: Ricomincio l'integrazione: chiedo aiuto

  1. #1
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    Predefinito Ricomincio l'integrazione: chiedo aiuto

    Ciao a tutti,

    EDIT dati: 172cm x 65kg x 22 anni x 2 anni di palestra alle spalle (4kg presi se va bene.. )
    visto che ormai e' l'ora di tornare a spingere (non che abbia mai smesso ) pensavo che dopo le tonnellate di bresaola e carni mangiate fosse anche l'ora di cominciare un integrazione anche per alternare un po' quello a cui inevitabilmente mi sto' abituando.

    La mia dieta attuale per chi la chiedesse e' sempre questa...
    ------------
    Colazione 06:00
    300-350ml (tazza piena) di latte parz.scremato
    9 fette biscottate integrali con velo di marmellata
    1 Cebion (vit. C) o 1 multivitaminico

    Spuntino 9.30/9.45
    1 Banana o 1 mela
    60g pane integrale di segale (60% segale)
    65/70g bresaola
    5g di olio

    Pranzo 12:45 (mensa)
    110-120g di pasta/riso
    10-15g olio
    100-120g bistecca di manzo sgrassata
    Piatto di insalata

    Spuntino 15:30/16:00
    1 Banana o 1 mela
    60g pane integrale di segale (60% segale)
    65/70g bresaola
    5g di olio

    Pre-palestra
    1 pastiglia energetico Enervit GT (15kcal, 90g carbo da fruttosio e maltodestrine)
    ///
    PALESTRA(o giorno di RIPOSO) 17:30/18
    ///
    Post-palestra
    1 pastiglia energetico Enervit GT (15kcal, 90g carbo da fruttosio e maltodestrine)

    Cena (subito dopo palestra) 19:30/20:00
    Talvolta piatto di minestrone passato senza pasta
    10g di olio
    60g di pane di segale integrale
    180g svizzera manzo/cavallo/pollo/tonno

    Prenanna 22:30/23
    50g di tonno naturale
    ---------------------------------

    Pensavo soprattutto per una questione di abitudine al cibo che mangio, di alternare integrando talvolta (pensavo mattino e sera o mattino e uno spuntino) con proteine in polvere e magari aminoacidi pre/durante e post palestra.
    Ho gia' provato ad integrare con proteine e aminoacidi tempo fa, ma forse anche per un discorso di alimentazione che non era abbondante come quella attuale, non vidi dei grandi risultati almeno con le marche da me provate e cioe' Enervit ( ), un'altra marca da poco e infine una ottima EAS Precision protein ma che costavano veramente un pac***** e che comunque non mi diedero grossi risultati.
    Dal momento che non credo alle polveri magiche e che concordo con quelli che mi dicono che se gia' mangi bene non c'e' bisogno di integrare dal momento che integri se hai appunto delle carenze, pensavo se effettivamente una proteina valga come un'altra cosi' come per gli aminoacidi provati.

    Datemi consigli, anche su altri integratori magari (glucosio, glutammina o altri.. ). La creatina la avevo esclusa a priori per le molteplici esperienze di coloro che mi assicurano dell'effetto temporaneo di questa strana sostanza.

    Grazie.
    Ultima modifica di Fulvio82; 24-10-2005 alle 05:15 PM

  2. #2
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    Sbaglio o hai dimenticato di mettere i tuoi dati ?
    Ultima modifica di stantio; 24-10-2005 alle 05:38 PM

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da stantio
    Sbaglio o dimenticato di mattere ui tuoi dati ?
    Opsss.. scusate, aggiunti.

  4. #4
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    Figo Ciao fratello.

    Niente integrazione per ora. Tra 10 kg.

  5. #5
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    Il pane di segale che usi è quello integrale marca SCHREDER?

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Il pane di segale che usi è quello integrale marca SCHREDER?
    Ne trovo due io... uno molto buono con il 60% di farina integrale di segale, gia' in fette da 60g e con 90kcal a fetta (e qualcosa come 0,5g di grassi per fetta.. ) e un'altro della San Carlo che e' molto simile, solo un po' piu' fine come farina perche c'e' un 40% di farina di segale integrale e un 15% di farina normale bianca. Sicuramente piu' buono, caloricamente simile (mi sembra 190kcal per 100g e 1,2g di grassi.. praticamente identico.

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da stantio

    Niente integrazione per ora. Tra 10 kg.
    Azz... ancora altro cibo...

    Non e' che divento un bue con 250g di pasta a mezzogiorno e 150 a sera?

  8. #8
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    Se ti alleni bene e mangi pulito no.

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da stantio
    Se ti alleni bene e mangi pulito no.
    No perche' gia' aumentando leggermente le calorie (circa 300) da quest'estate ho notato subito l'addome piu' appannato dicendo addio al gia' lieve disegno che intravedevo..

    Aumentero' pian piano e vediamo come reagisce il mio corpo.

    Comunque al mattino un po' di proteine non le vedevo male anche per una questione di tempo..

  10. #10
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    Quando fai massa, una parte dei kg. che metti è immondizia, l'obbiettivo è di non metterne troppa.
    Poi quando si va a fare definizione si toglie il grasso, e rimane solo la parte magra.
    Non puoi vedere gli add. se sta in massa, ovvio.

  11. #11
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    Citazione Originariamente Scritto da Fulvio82
    Ne trovo due io... uno molto buono con il 60% di farina integrale di segale, gia' in fette da 60g e con 90kcal a fetta (e qualcosa come 0,5g di grassi per fetta.. ) e un'altro della San Carlo che e' molto simile, solo un po' piu' fine come farina perche c'e' un 40% di farina di segale integrale e un 15% di farina normale bianca. Sicuramente piu' buono, caloricamente simile (mi sembra 190kcal per 100g e 1,2g di grassi.. praticamente identico.
    io uso quello dell schreder perchè è in fette da 50 gr, 60% segale §(niente pasta madre acida), poco sale.
    35.4 gr. carbo/100gr.
    Questi tipi di pane sono un po' acidognoli e "gommosi".
    Mettili nel tostapane, vedrai come cambia la musica, anche la mattina a colazione! Altro che fette biscottate!

  12. #12
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    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    io uso quello dell schreder perchè è in fette da 50 gr, 60% segale §(niente pasta madre acida), poco sale.
    35.4 gr. carbo/100gr.
    Questi tipi di pane sono un po' acidognoli e "gommosi".
    Mettili nel tostapane, vedrai come cambia la musica, anche la mattina a colazione! Altro che fette biscottate!
    Credo siano gli stessi che prendo io,almeno dai valori da te citati!

    Sono veramente ottimi, ma non ho mai provato a metterli nel tostapane. Che gusto prendono? Vengono dolci o tendono al salato?

  13. #13
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    Dolci no di sicuro!
    Ma sono friabili e croccanti, e perdono l'acidità.
    Se poi ci spalmi la crema d'arachidi, o ci metti un filo d'olio...
    Io amo l'olio sopra il pane caldo... Una volta lo facevo con quello appena comperato al forno, ora con quello di segale

  14. #14
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