Risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: High Protein 93...

  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    26

    Predefinito High Protein 93...

    Tra le varie "proteine", ho notato queste "High Protein 93"
    di eurosup particolarmente economiche in quanto sono
    "semplicemente" proteine del latte...

    Ecco i valori riportati:
    Per 100 Gr
    Proteine 89g
    Carboidrati 1g
    Grassi 1,5g
    Gusto Neutro...

    Costano "solo" €. 26,50 al Kg...

    Qualcuno le ha provate? Vantaggi, svantaggi, consigli...

  2. #2
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    375

    Predefinito

    ma le proteine sono proteine.
    Poi secondo te 50.000 al chilo sono poche?
    Ma cacchio immagina quante uova e pollo puoi comprare...imho

  3. #3
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    in evolzione
    Messaggi
    359

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da naoto
    ma le proteine sono proteine.
    Poi secondo te 50.000 al chilo sono poche?
    Ma cacchio immagina quante uova e pollo puoi comprare...imho
    chi non ha voglia di cucinare tipo me

    o chi non ha mammina che si sbatte per i muscoletti del figlio tipo me

    o chi non ha tempo tipo me

    viva il cibo in polvere

    26 euri e poco ed eurosup non e male per il neutro basta un cucchiaio di ovomaltina

  4. #4
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    375

    Predefinito

    allora.
    Io non ho la mammina che si sbatte per i miei muscoletti. Vivo solo. e mi tocca cucinarmi.
    Non posso permettermi quella somma per un integratore.
    Penso che mangiarsi un po' di pollo o un piccolo panino col tonno sia alla portata di tutti.
    Anche io non ho tempo, ma la sera prima di andare a dormire perdo circa 30 minuti a prepararmi i pasti per il giorno dopo.
    Il tutto senza sarcasmo (eheheh).
    Scherzi a parte, io ho dato solo il mio giudizio sugli integratori.
    ciao

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    2,035

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bruto
    chi non ha voglia di cucinare tipo me

    o chi non ha mammina che si sbatte per i muscoletti del figlio tipo me

    o chi non ha tempo tipo me

    viva il cibo in polvere

    26 euri e poco ed eurosup non e male per il neutro basta un cucchiaio di ovomaltina

    E vuoi mettere, guarda su una cosa (e non solo quella) 4ca aveva ragione: per alcune persone non fa differnza assumere fonti proteiche diverse....semplicemente non ne notano la differenza, lo stesso con le polveri......ma pensi sia davvero la stessa cosa? ah.....beatà gioventù
    Due cose sono infinite: l’universo e la stupidità umana, ma riguardo l’universo ho ancora dei dubbi.
    - Albert Einstein -

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    564

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tercam

    Qualcuno le ha provate? Vantaggi, svantaggi, consigli...

    Vantaggi: pochi carbo, poco lattosio, pochi grassi, senza aspartame, puoi decidere tu di volta in volta il gusto da aggiungere, costo inferiore alle proteine con gusto

    Svantaggi: gusto orripilante

    Consigli: puoi farci un frullato con della frutta fresca, ad esempio.

  7. #7
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Grazie mille per le info...

    Non sapevo esistessero degli "aromi" da aggiungere
    alle pro per migliorarne il gusto... Consigliatemi se
    siete a conoscenza di qualche buon prodotto...

    Desideravo sapere come si chiamano questi aromi
    aggiuntivi, la quantita di grassi e il costo...

    Se potreste indicarmi un buon prodotto facilmente
    reperibile ve ne sarei grato!

  8. #8
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    564

    Predefinito

    Se non sbaglio li faceva la Anderson...

    Cmq va bene anche del cacao magro ad es.

  9. #9
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Mi e stato impossibile reperire le High Protein 93, ergo sto
    provando le Pro Time 80 sempre dell'eurosup al cacao...

    L'aspetto fa paura, sembra cemento... Stasera le provo...

    Avete un parametro di misura per capire se
    un integratore proteico è buono o meno?

    Il mio istruttore dice che a suo tempo fece analizzare
    diverse marche e disse che alcune che dichiaravano il
    90% ne contenevano anche solo il 60%...
    ... Tutta roba commerciale a mio avviso ...

    Esiste un parametro, che voi sappiate riguardante il gusto,
    tatto, olfatto, vista o metodi per capire la qualità di un
    prodotto proteico?

    Qualcuno di voi, ha avuto la possibilità di farle analizzare
    in laboratorio? Qualcuno "ricco" ovviamente!

  10. #10
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Ma non saprei...

    Non sono un forte consumatore di integatori...

    Baso tutto sull'alimentazione ed integro quando non
    ho tempo, voglia o possibilità di "cucinare"...

    Ho provato le Proteine della Vitamine Store Bio Professional,
    Le Pro 90 di Progetto Nutrizione, Le SSI90 della Volchem,
    e queste PRO 80 della Eurosup...

    Come facciamo a reputare le "migliori" proteine da quelle "peggiori"?
    Cioè, in base a quale paramentro!!! Sempre e solo per sentito
    dire? La realtà e che non fa fede neppure l'etichetta e
    dobbiamo prendere per buono quello che ci danno..

    Quelle della Labrada costano di più perchè spendono
    più in publicità, IMHO... Qualcuno a mai fatto analisi
    di laboratorio?

  11. #11
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    564

    Predefinito

    ...la storia della qualità delle proteine è come il sesso degli angeli per molti.

    Molti attribuiscono la qualità al gusto, altri alla solubilità...altri al marchio della materia prima (tralasciando a volte scritte tipo "contiene", che vuole dire anche il 5%...).

Discussioni Simili

  1. [PROTEIN SYNTHESIS POST WO] Carbohydrate with protein does post WO
    Di menphisdaemon nel forum Scienza e Bodybuilding
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 24-09-2010, 10:31 AM
  2. [PROTEIN & CUTTING] Increased protein intake reduces lean body mass loss...
    Di menphisdaemon nel forum Scienza e Bodybuilding
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 01:10 PM
  3. Per quanto tempo seguire una dieta high fat?
    Di Manchester nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 14-05-2004, 05:23 PM
  4. High Volume Training
    Di EXTREME nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 26-02-2004, 10:00 AM
  5. High Intensity consigli
    Di max69 nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 25-02-2004, 02:11 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home