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Discussione: Integratori definizione

  1. #1
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    Molto dubbioso Integratori definizione

    Avrei bisogni di una delucidazione di quali integratori assumere durante la definizioneer il momento so solo dell'estratto di te verde,caffeina e l-carnitina.

  2. #2
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    Nessun integratore.
    In definizione abbassi carbo e grassi o soltanto uno dei 2. Le proteine devono rimanere alte. Al massimo andrai ad assumere delle pro in polvere se non riesci a raggiungere la tua quota giornaliera con l'alimentazione.
    I termogenici sono una spesa inutile: è come voler svuotare un lago con un bicchiere d'acqua

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da Natanx Visualizza Messaggio
    Avrei bisogni di una delucidazione di quali integratori assumere durante la definizioneer il momento so solo dell'estratto di te verde,caffeina e l-carnitina.

    chi avrebbe bisogni?
    ...i pesi pesano, non c'è niente che pesi quanto un peso...

  4. #4
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    Il miglior integratore in definizione è la dieta (ipocalorica, abbassando o carbo o grassi o entrambi, e mantenendo le proteine alte come detto giustamente da orpex).
    Bilancio energetico negativo, allenamenti costanti , adeguato sonno e il gioco è fatto

    ps: ma i tuoi dati?

  5. #5
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    Mi aggancio qui per evitare di aprire altre discussioni... una curiosita: io prendo omega 3 capsule anche in definizione e in generale per i suoi benefici, potrebbe incidere negativamente sulla definizione? Sono pur sempre grassi anche se buoni giusto? Meglio ridurne la quantità? Grazie in anticipo
    "Tutto quello che volevo dalla vita era quello che avevano tutti gli altri, non di più. Ma non il meno a cui ero abituato. Be', ce l'ho messa tutta, mi spiego? E per un po' è stato come me lo ero immaginato: ero uno di voi, ed era bello. Finalmente la gente mi vedeva come mi vedevo io, e non puoi chiedere più di questo. Ma forse io l'ho fatto... Forse alla fine io non volevo più "essere uguale a...", volevo "essere meglio di...". E quella è una ricetta per il disastro. Questo però non significa che bisogna arrendersi. Ti riposi, ti riprendi, e torni sulla panca. La vita mi darà un'altra possibilità, e io spaccherò. Perché il mio nome è Daniel Lugo, e credo nel fitness!"

  6. #6
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    I grassi sono indispensabili, sopratutto in regimi di low cal.

    Ma non é più buono un filetto mi salomone 2 o 3 volte la settimana?
    -Where Eagles Dare-

  7. #7
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    Per non parlare del tuorlo d'uovo
    Le uova industriali hanno un rapporto omega 6 - omega 3 di 20:1, quindi molto sbilanciato e infiammatorio.
    Le uova di agricoltura biologica invece hanno un rapporto ottimale di 3:1 e si arriva anche ad 1,5:1
    Le due tipologie di uova hanno gli stessi grassi, le stesse proteine, ma sono qualitativamente differenti
    Il tuorlo contiene anche il colesterolo, che pero` e` poco biodisponibile. E` infatti presente la lecitina che non ne permette l'assimilazione. La lecitina e` termosensibile: se si cuoce perde la sua capacita`.
    Per avere un buon introito di omega 3 e` possibile consumare tuorli d'uovo biologici crudi
    Ultima modifica di Orepex; 28-06-2015 alle 12:53 PM

  8. #8
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    Bravo, ottimo intervento
    -Where Eagles Dare-

  9. #9
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    No beh avete ragione infatti magio salmone e tonno 3-4 volte a settimana...è per le uova mi spiace ma nn le mangio più di una-due volta al mese per una paura forte presa da piccolo...anche per questo uso omega 3 e mi trovo molto bene ��
    "Tutto quello che volevo dalla vita era quello che avevano tutti gli altri, non di più. Ma non il meno a cui ero abituato. Be', ce l'ho messa tutta, mi spiego? E per un po' è stato come me lo ero immaginato: ero uno di voi, ed era bello. Finalmente la gente mi vedeva come mi vedevo io, e non puoi chiedere più di questo. Ma forse io l'ho fatto... Forse alla fine io non volevo più "essere uguale a...", volevo "essere meglio di...". E quella è una ricetta per il disastro. Questo però non significa che bisogna arrendersi. Ti riposi, ti riprendi, e torni sulla panca. La vita mi darà un'altra possibilità, e io spaccherò. Perché il mio nome è Daniel Lugo, e credo nel fitness!"

  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da Orepex Visualizza Messaggio
    Per non parlare del tuorlo d'uovo
    Le uova industriali hanno un rapporto omega 6 - omega 3 di 20:1, quindi molto sbilanciato e infiammatorio.
    Le uova di agricoltura biologica invece hanno un rapporto ottimale di 3:1 e si arriva anche ad 1,5:1
    Le due tipologie di uova hanno gli stessi grassi, le stesse proteine, ma sono qualitativamente differenti
    Il tuorlo contiene anche il colesterolo, che pero` e` poco biodisponibile. E` infatti presente la lecitina che non ne permette l'assimilazione. La lecitina e` termosensibile: se si cuoce perde la sua capacita`.
    Per avere un buon introito di omega 3 e` possibile consumare tuorli d'uovo biologici crudi


    Molto interessante.

    Domanda : a livelli pratici, cosa comporta l'effetto infiammatorio tipico delle uova industriali ?

  11. #11
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    Un rapporto omega 3 omega 6 troppo favorevole ai secondi pare porti a favorire gli stati infiammatori cronici, come molte malattie cardiache.

    Mentre le uova biologiche e la carne grass fed apportano grassi saturi con un rapporto 3:6 molto favorevole alla salute e ai muscoli
    -Where Eagles Dare-

  12. #12
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    Citazione Originariamente Scritto da Orepex Visualizza Messaggio
    Per non parlare del tuorlo d'uovo
    Le uova industriali hanno un rapporto omega 6 - omega 3 di 20:1, quindi molto sbilanciato e infiammatorio.
    Le uova di agricoltura biologica invece hanno un rapporto ottimale di 3:1 e si arriva anche ad 1,5:1
    Le due tipologie di uova hanno gli stessi grassi, le stesse proteine, ma sono qualitativamente differenti
    Il tuorlo contiene anche il colesterolo, che pero` e` poco biodisponibile. E` infatti presente la lecitina che non ne permette l'assimilazione. La lecitina e` termosensibile: se si cuoce perde la sua capacita`.
    Per avere un buon introito di omega 3 e` possibile consumare tuorli d'uovo biologici crudi
    Per quanto mi riguarda per motivi di sicurezza sconsiglierei l'uovo crudo (anche solo tuorlo) nella maniera più assoluta. Ma penso che Orepex si riferisse alla cottura alla coque, e si riferisse ad uno spettacolare video:
    Uova: nell'alimentazione ed in cucina - Project inVictus

    Non ho trovato riscontri medici in parallelo, ma devo dire che anche io mi sono adeguato al volo alla linea espressa, che mi pare ben pensata.
    We are blind to the world within us waiting to be born

  13. #13
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    Citazione Originariamente Scritto da weareblind Visualizza Messaggio
    Per quanto mi riguarda per motivi di sicurezza sconsiglierei l'uovo crudo (anche solo tuorlo) nella maniera più assoluta. Ma penso che Orepex si riferisse alla cottura alla coque, e si riferisse ad uno spettacolare video:
    Uova: nell'alimentazione ed in cucina - Project inVictus

    Non ho trovato riscontri medici in parallelo, ma devo dire che anche io mi sono adeguato al volo alla linea espressa, che mi pare ben pensata.
    Esattamente weareblind. Sull'alimentazione studio tutto cio` che il dott. Andrea Biasci pubblica sul suo sito e aspetto con ansia l'uscita del libro.
    L'albume deve essere cotto, non tanto per la salmonella, che ormai negli allevamenti industriali non esiste piu`, ma per la questione del avidina
    Io fin da piccolo ho sempre mangiato le uova alla coque e sono ancora vivo ^^

  14. #14
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    Anche io attendo il libro (venerdì mi è arrivato quello di Ado Gruzza).
    Uova "industriali", si. Uova contadine, no. Ho personale esperienza di lotta tra la vita e la morte, per 31 giorni, causa tiramisù.
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  15. #15
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    Citazione Originariamente Scritto da weareblind Visualizza Messaggio
    Anche io attendo il libro (venerdì mi è arrivato quello di Ado Gruzza).
    Uova "industriali", si. Uova contadine, no. Ho personale esperienza di lotta tra la vita e la morte, per 31 giorni, causa tiramisù.
    Quale malattia ti ha colpito?

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