Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: amminoacidi rammificati

  1. #1
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    Predefinito amminoacidi rammificati

    Ragazza ma i BCAA servono solo a recuperare le forze(se assunti nel post-wo) e a dare energia(pre-wo) o anche ad aumentare la massa magra?

  2. #2
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    Basta ti fai questa domanda: da cosa sono fatte le cellule del muscolo? Varie componenti, tra le quali spiccano le miofibrille, composte a loro volta da 2 componenti, deputate al movimento del muscolo: l'actina e la miosina. Tali componenti, sono strutture proteiche. E le proteine, sono catene polipeptidiche di aminoacidi. Ora, se mi hai seguito finora col discorso, cosa servono i BCAA??

    A recuperare le forze, nel senso ad aumentare l'ATP? NO.
    Servono a dare energia? NO.
    Servono per aumentare e preservare la massa magra? YES, gli aminoacidi sono la base fondamentale della costituzione muscolare, sono i mattoni che creano il muscolo. Assumerli aiuta a preservare il muscolo dal logoramento fisico, fornendo i mattoni sostitutivi per riparare le parti letterelmente maciullate dallo sforzo. E serve per permettere al muscolo di ingrossarsi, diventare più grosso e forte, per un eventuale sforzo fisico futuro. Il muscolo si adatta infatti, diventa più grosso perché la prossima volta che lo usi vuole trovarsi preparato e lograrsi il meno possibile. Ironia della sorte, per aumentare massa muscolare bisogna logorarlo di continuo, e stimolarlo ad adattarsi (o meglio, se te lo dice un fisiologo, acclimatizzarsi, l'adattamente è un altra cosa scientificamente).

  3. #3
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    Grazie mille!
    dove posso trovare negli alimenti naturali gli aminoacidi?

  4. #4
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    In effetti gli amminoacidi principalmente li usiamo per evitare il catabolismo post workout, quindi si, servono per preservare la massa magra.
    Ma sicuramente non la aumentano...cioè sarebbe come dire che gli amminoacidi causano ipertrofia? Allora basterebbe assumere BCAA e non fare una ceppa per crescere muscolarmente. è l'allenamento che aumenta la massa magra.

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da Damiano91 Visualizza Messaggio
    In effetti gli amminoacidi principalmente li usiamo per evitare il catabolismo post workout, quindi si, servono per preservare la massa magra.
    Ma sicuramente non la aumentano...cioè sarebbe come dire che gli amminoacidi causano ipertrofia? Allora basterebbe assumere BCAA e non fare una ceppa per crescere muscolarmente. è l'allenamento che aumenta la massa magra.
    Leggi questo post: https://www.bbhomepage.com/forum/sho...ht=#post600658 .
    Noterai una frase interessante per la tua risposta "[..] lo stesso il muscolo mette in atto dei meccanismi che consentono di preparare il muscolo ad un altro sforzo fisico. [..] E per fare cio', aumenta il numero e il volume dei microfilamenti di actina e miosina [...]". Se ti alleni, ma non assumi aminoacidi, non aumenti la massa magra, la logori solamente. E se ti nutri di aminoacidi, ma non ti alleni, il corpo non deve rispondere ad un logoramento che ha subito, e non aumenta ugualmente la massa magra. L'ipertrofia, si genera solo se accoppi queste 2 cose.

    Citazione Originariamente Scritto da Ale.94 Visualizza Messaggio
    Grazie mille!
    dove posso trovare negli alimenti naturali gli aminoacidi?
    Beh, questa risposta è molto semplice: nelle proteine. Le proteine sono catene di aminoacidi (http://it.wikipedia.org/wiki/Proteina), il stomaco ha le proteasi per demolire le proteine in aminoacidi, pertanto mangia carne che stai apposto .
    Nelle carni animali, troverai tutti i 20 aminoacidi esistenti in natura. Anche nei vegetali troverai gli aminoacidi, in definitiva la classica reazione che si studia a scuola, di CO2 + H2O = C6H12O6, non è corretta, perché nella fotosintesi vengono generati anche aminoacidi, non solo glucosio. D'altronde, gli erbivori mangiano solo vegetali, e prendono gli aminoacidi per la loro mole, spesso molto grande, proprio da quei vegetali che divorano. Il fatto negativo dei vegetali, è che spesso sono incompleti dal punto di vista dei contenuti. Pertanto, non troverai tutti gli aminoacidi essenziali in un solo vegetale, mentre se bevi un po' di latte, esso nei suoi contenuti ha gia praticamente tutti gli aminoacidi di cui ha bisogno il tuo corpo.
    Se noti, negli aminoacidi essenziali (http://it.wikipedia.org/wiki/Amminoacidi_essenziali), vi sono la valina, la leucina e l'isoleucina, i tre aminoacidi contenuti nelle BCAA. E tali aminoacidi, sono quelli che compongono essenzialmente il muscolo. Ecco perché, si consigliano gli aminoacidi ramificati in fase di definizione: assumi prima, durante e dopo l'allenamento, quegli aminoacidi essenziali per riparare e rinvigorire il muscolo, senza dover assimilare le altre sostanze presenti nelle carni, e soprattutto in maniera molto rapida, perché il tuo corpo non deve usare le proteasi per tagliare le proteine.

    Se non ti interessa definire troppo, mangiati un qualcosa ad alto contenuto proteico, un 2 ore prima dell'allenamento.
    Ultima modifica di Lurdz; 14-06-2012 alle 06:04 PM

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da Lurdz Visualizza Messaggio
    Leggi questo post: https://www.bbhomepage.com/forum/sho...ht=#post600658 .
    Noterai una frase interessante per la tua risposta "[..] lo stesso il muscolo mette in atto dei meccanismi che consentono di preparare il muscolo ad un altro sforzo fisico. [..] E per fare cio', aumenta il numero e il volume dei microfilamenti di actina e miosina [...]". Se ti alleni, ma non assumi aminoacidi, non aumenti la massa magra, la logori solamente. E se ti nutri di aminoacidi, ma non ti alleni, il corpo non deve rispondere ad un logoramento che ha subito, e non aumenta ugualmente la massa magra. L'ipertrofia, si genera solo se accoppi queste 2 cose.


    Beh, questa risposta è molto semplice: nelle proteine. Le proteine sono catene di aminoacidi (http://it.wikipedia.org/wiki/Proteina), il stomaco ha le proteasi per demolire le proteine in aminoacidi, pertanto mangia carne che stai apposto .
    Nelle carni animali, troverai tutti i 20 aminoacidi esistenti in natura. Anche nei vegetali troverai gli aminoacidi, in definitiva la classica reazione che si studia a scuola, di CO2 + H2O = C6H12O6, non è corretta, perché nella fotosintesi vengono generati anche aminoacidi, non solo glucosio. D'altronde, gli erbivori mangiano solo vegetali, e prendono gli aminoacidi per la loro mole, spesso molto grande, proprio da quei vegetali che divorano. Il fatto negativo dei vegetali, è che spesso sono incompleti dal punto di vista dei contenuti. Pertanto, non troverai tutti gli aminoacidi essenziali in un solo vegetale, mentre se bevi un po' di latte, esso nei suoi contenuti ha gia praticamente tutti gli aminoacidi di cui ha bisogno il tuo corpo.
    Se noti, negli aminoacidi essenziali (http://it.wikipedia.org/wiki/Amminoacidi_essenziali), vi sono la valina, la leucina e l'isoleucina, i tre aminoacidi contenuti nelle BCAA. E tali aminoacidi, sono quelli che compongono essenzialmente il muscolo. Ecco perché, si consigliano gli aminoacidi ramificati in fase di definizione: assumi prima, durante e dopo l'allenamento, quegli aminoacidi essenziali per riparare e rinvigorire il muscolo, senza dover assimilare le altre sostanze presenti nelle carni, e soprattutto in maniera molto rapida, perché il tuo corpo non deve usare le proteasi per tagliare le proteine.

    Se non ti interessa definire troppo, mangiati un qualcosa ad alto contenuto proteico, un 2 ore prima dell'allenamento.



    grazie mille!
    io post wo nello shaker metto:
    3gr di cratina mono
    31gr pro siero del latte
    40gr di destrosio

    può andare?

  7. #7
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    Si, ottimo mix di sostanze per recuperare energie e nutrire i muscoli.

  8. #8
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    Diano Marina (im)
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    ma secndo voi prendere 7g di ramificati 2 ore prima di allenarmi 7g appene prima di iniziare e 7g alla fine come funzionano chi mi allena mi ha dato queste dosi e da lunedi inizio ciao

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