Sono solito tenere le proteine in polvere in uno specie di sottoscala; simile una piccola cantina per intenderci. Ultimamente mi stavo domandando se l' umidità potesse fargli perdere la loro effecacia..voi che dite
Sono solito tenere le proteine in polvere in uno specie di sottoscala; simile una piccola cantina per intenderci. Ultimamente mi stavo domandando se l' umidità potesse fargli perdere la loro effecacia..voi che dite
Efficacia no ma conservale in un posto asciutto
°°Underground Bodybuilding Militia TRAINER°°
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."-Joel Marion-
perchè un posto asciuto è privo di umidità e l'umidità, che è acqua dispersa nell'atmosfera, corrompe tutto, perchè innesca processi di alterazione degli alimenti, muffe etc.
Ci sarà un motivo se su tutti le confezioni c'è scritto "conservare in luogo fresco e asciutto"...
le polveri si conservano a lungo (se ci pensi molto + della maggiorparte degli alimenti che attualmente conservi in frigo) perchè sono disidratate
la disidratazione (e quindi la carenza di acqua) rendono molto difficile la proliferazione di batteri e muffe.
l'umidità elimina questa protezione, i batteri colonizzano le proteine e ne alterano i caratteri organolettici (oltre a renderle meno nutrienti)
in poche parole, come ti hanno già detto gli altri utenti prima di me: conservale in un posto fresco e asciutto
Ultima modifica di °°sOmOja°°; 24-09-2010 alle 01:08 AM
Segnalibri