2 cavie con massibon! Però una breve ricerca con google vi avrebbe fatto capire che la bacca in questione è un banalissimo antiossidante e non ha proprietà termogeniche o bruciagrassi. Se non fate una buona dieta rischiate di perdere molta massa muscolare.
A queste cavie xò andrebbe detto come misurare i progressi, sennò diventa un discorso senza senso. E' obbligatoria una bilancia impedenziometrica o un calibro (o plicometro) e prendere su base settimanale tutte le misurazioni. Principalmente peso, massa magra; utilizzando il calibro anche gli spessori misurati nelle classiche zone del corpo. Col calibro bisogna averci un po' di manualità altrimenti le misurazioni sono da buttare.
Essendo noi gli scienziati pazzi e voi 2 le cavie dovete subito scrivere la dieta che seguite!
Il quadro però di solito è simile a questo:
- tiro alla morte, riposo 7 giorni (per muscolo) - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 7 giorni ma arranco
- rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 8 giorni - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte e togliendo alcune serie - scarico perchè mi sento uno straccio. - ritiro alla morte, riposo 8 gg ma arranco peggio di prima - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 9 gg e tolgo altre serie...ma sto sempre peggio. Ragazzi, sono in sovrallenamento. Sbagliato! Lo chiamerei "overreaching da sottoallenamento"...BII
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