La dieta più che iperproteica deve essere ipercalorica. Che sia un virus non lo so, ma forse un batterio è più probabile. Forse un batterio nelle proteine o da qualche altra parte; come marca non mi ispira fiducia ma da qui a dire che non disinfetta i prodotti che vende ce ne passa. Non sò bene i sintomi ma potrebbe anche essere un elicobatterio (Helicobacter pylori). Se dubiti che sia un batterio di questo tipo, mi sembra che l'amoxicillina lo distrugga, cmq è meglio se senti il medico tacendo sulle proteine.
Il quadro però di solito è simile a questo:
- tiro alla morte, riposo 7 giorni (per muscolo) - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 7 giorni ma arranco
- rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 8 giorni - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte e togliendo alcune serie - scarico perchè mi sento uno straccio. - ritiro alla morte, riposo 8 gg ma arranco peggio di prima - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 9 gg e tolgo altre serie...ma sto sempre peggio. Ragazzi, sono in sovrallenamento. Sbagliato! Lo chiamerei "overreaching da sottoallenamento"...BII
Segnalibri