raga io è da un pò ke in palestra mi porto da bere una bevanda con sciroppo di amarena acqua e zucchero (5 cucchiaini) volevo sapere non è ke riskio x il diabete?
raga io è da un pò ke in palestra mi porto da bere una bevanda con sciroppo di amarena acqua e zucchero (5 cucchiaini) volevo sapere non è ke riskio x il diabete?
No rischi solo.........§75
anche perchè fondamentalmente è inutile, per via del fatto che difficilmente nel tuo training avverrà una deplezione delle scorte di glicogeno, e cmq l'amarena.....
bè hai capito
Due cose sono infinite: l’universo e la stupidità umana, ma riguardo l’universo ho ancora dei dubbi.
- Albert Einstein -
bhe l'amarena cm qualunque altro gusto perke lo sciroppo è ank'esso ricco di zucchero! no però quando alleno le gambe mi sento tr sfiakkito
rimane sempre il discorso a che pro???
a che pro nel senso a che proposito?
si
perke se lo zukkero da energia allora magari mi karika un pò!
Credo che ti debba rivedere molte delle tue verità assolute e concetti, la stessa terminolgia non vuol dire nulla.....energia? lo zucchero? con quale meccanismo chimico ed oltretutto a fine seduta? prova ad assumere zucchero, vale a dire saccarosio immediatamente prima, meglio con il destrosio e poi affronta i pesi, ti ritroverai svuotato nel giro di 5 minuti........insulina!
Con il termine zucchero intendi tutto e nulla, ma lo potrei assimilare al saccarosio, inoltre come ti dicevo l'insulina è un ormone prodotto dal pancreas la cui presenza è essenziale per consentire al glucosio (visto che ogni tipo di zucchero deve essere tale per essere "lavorato") circolante nel sangue di entrare nelle cellule, dove è utilizzato come deposito di energia.
Il glucagone è l'ormone pancreatico con azione contrapposta a quella dell'insulina: promuove la fuoriuscita del glucosio dalle cellule.
Insulina e glucagone regolano il flusso in entrata e in uscita del glucosio dalle cellule al fine di mantenere stabile la glicemia (concentrazione di glucosio nel sangue).
Dopo un pasto, l'aumento di glucosio nel sangue, stimola la produzione di insulina e inibisce quella di glucagone.
Di conseguenza il glucosio entra nelle cellule di fegato, muscoli e tessuto adiposo depositandosi come materiale di riserva.
Durante il digiuno, la diminuzione di glucosio nel sangue, promuove il rilascio di glucagone ed impedisce quello di insulina; in questo modo
il glucosio depositato nelle cellule viene riversato nel sangue.
Quindi se provochi necessariamente un piccolo insulinico con carboiderati ad alto indice glicemico o quasi visto che l'IG del sacccarosio se non erro è pari a 60 ti ritroverai subito dopo in ipoglicemia (bassi livelli di zuccheri nel sangue e si manifesta quando la glicemia, scende al di sotto del limite che permette di produrre sufficiente energia per il corpo umano)
e quindi conseguentemente a quanto credi privo di forza e svuotato.
Ripeto hai 16 anni, lascia stare tutte queste cose, non ti servono, hai dei pre-concetti che ti portano a considerare vere certi ragionamenti od a darli per scontato il che è anora peggio.
Mangia pulito ed allenati con cervello.
Ultima modifica di Sajan; 14-12-2003 alle 01:28 AM
mizze ma dv hai studiato?!?!? ne sai do cose ne ok provo a fare cm hai detto
E' semplicemente la passione che ti porta a leggere, studiare informarti e se continui ad allenarti pian piano che crescerai intendo di età ti guarderai indietro e pensarai alle cose che hai fatto, hai letto, studiato, agli errori ed alle stupidaggine dette, alle cose in cui credevi ciecamente, che davi per scontato, e si sono rivelate false o differenti.........e magari ti troverai un giorno a dirle a qualcun'altro x condividere la tua esperienza
ma quanti anni hai?
non voglio certo sminuire sajan, ma il meccanismo di reazione all'introduzione di zuccheri con la secrezione di insulina/glucagone io lo feci alle medie...
forse non studiavi a sufficienza tu DaDo!
no mi sa ke la scuola dv andavo era na scuola di M***A
Originally posted by Sajan
No rischi solo.........§75
Ti piace proprio fare TERRORISMO VERO?!?! [d-|] ]# [d-|] ]#
Peace & Pump
J a r o d
potresti fare però uso di zuccheri a basso indice glicemico che permettono un mantenimento del livello di glicogeno epatico e muscolare in quanto assorbiti gradualmente dall'organismo.
ad esempio il fruttosio...
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