Risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: creatina

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    53

    Molto dubbioso creatina

    succede qualcosa se cuocio della creatina?

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    160

    Predefinito

    e l'utilità di cuocerla??? e sopratutto di assumerla............
    ****************

  3. #3
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,241

    Predefinito

    e l'utilità di cuocerla??? e sopratutto di assumerla............
    §83

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    497

    Predefinito

    ...almeno toglici la curiosità sulla cottura della creatina:
    perchè?
    come?
    in che ricetta?

  5. #5
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    NYC/Roma
    Messaggi
    3,299

    Predefinito

    panata è da paura.......scherzo, ma scusa non è più semplice assumerla in modo normale????

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    60-90-60
    Messaggi
    2,392

    Predefinito

    Originally posted by Spitfire
    panata è da paura.......scherzo, ma scusa non è più semplice assumerla in modo normale????
    Panata ? non viene stoppacciosa ?
    Seminari Expo 2004

    Domanda : "quali reputi i migliori integratori?"
    Cutler : "I migliori integratori sono il cibo"

    Domanda : "Reputi più importante la % di carico o l'esecuzione degli esercizi? "
    Cutler : "Quelle sono cose da powerlifter, nel BB la cosa più importante è la qualità della contrazione"

    Domanda : "Che percentuale di grassi consigli in una fase androgena..in una dieta chetogena...ecc.."
    Taylor : "Il BB è semplice non è astrofisica"

  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    NYC/Roma
    Messaggi
    3,299

    Predefinito

    Originally posted by Gio
    Panata ? non viene stoppacciosa ?
    Se è stoppacciosa puoi provare a farla a mò di polpette.....

  8. #8
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,651

    Predefinito Re: creatina

    Originally posted by Drugo84
    succede qualcosa se cuocio della creatina?
    CHE DIVENTI UN CUOCO CREATINO
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  9. #9
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    NYC/Roma
    Messaggi
    3,299

    Predefinito Re: Re: creatina

    Originally posted by 4ca
    CHE DIVENTI UN CUOCO CREATINO
    [d-|] [d-|] [d-|]

  10. #10
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Località
    Lunghezza: 21cm Circonferenza: 19 cm sono simmetrico
    Messaggi
    1,078

    Predefinito

    che HUMOR......§80 §80 §80

  11. #11
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,700

    Predefinito

    mamma ma quanta ne vuoi prendere?non fare cavolate dai avvisa il medico o meglio un perito chimico di una raffineria se la hai vicino magari lui sa che sostanza si forma§88

    ma perche' cuocerla?se proprio la prendi dovresti sapere che il saporaccio si copre bene in modi piu' ortodossi
    sono solo un invasato che scrive per chiacchierare e sentito dire,di quello che legge sulle riviste
    sportive non sono qualificato in niente


    http://www.bbhomepage.com/forum/prog...l?t-1775.html=

    quindi la traiettoria del bilancere puo' essere diversa dal solito giusto?cioe' e' il risultato della contrazione del mio pettorale,non di un movimento che volgio trasferire al bilancere giusto?
    .

    finestra anabolica topic ultratecnico con tutte le verita'
    http://www.bbhomepage.com/forum/rest....html#post8933

  12. #12
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,651

    Predefinito

    Originally posted by siffrediantonio
    che HUMOR......§80 §80 §80
    di che nn l'hai capita dai
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  13. #13
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    60-90-60
    Messaggi
    2,392

    Predefinito

    di che nn l'hai capita dai
    eheheh guiarda che hai iniziato tu Antonio §83
    Seminari Expo 2004

    Domanda : "quali reputi i migliori integratori?"
    Cutler : "I migliori integratori sono il cibo"

    Domanda : "Reputi più importante la % di carico o l'esecuzione degli esercizi? "
    Cutler : "Quelle sono cose da powerlifter, nel BB la cosa più importante è la qualità della contrazione"

    Domanda : "Che percentuale di grassi consigli in una fase androgena..in una dieta chetogena...ecc.."
    Taylor : "Il BB è semplice non è astrofisica"

  14. #14
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Messaggi
    344

    Predefinito

    Dipende anche da come la cuoce! Nel microonde non è un granche',gli altera il sapore... §83

Discussioni Simili

  1. Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 06-03-2012, 02:19 AM
  2. [CREATINA] La creatina è sicura!!!
    Di menphisdaemon nel forum Scienza e Bodybuilding
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 12-07-2011, 10:45 AM
  3. Creatina si, creatina no, creatina forse......
    Di azimut nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 13-03-2003, 12:31 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home