salve ragazzi vorrei kiedervi una cosa..io prendo le pro del siero del latte sciolte proprio nel latte...vorrei kiedervi ma..è meglio "frullare" il tutto oppure.."shakerare"?
salve ragazzi vorrei kiedervi una cosa..io prendo le pro del siero del latte sciolte proprio nel latte...vorrei kiedervi ma..è meglio "frullare" il tutto oppure.."shakerare"?
non c'è differenza
basta che sia pratico e che tutti i grumi vengano sciolti.
puoi fare come preferisci. di solito col siero basta shakerarle ma dipende dalla solubilità della singola proteinaOriginariamente Scritto da velasquez
dicono che frullare mischi bolle d'aria al composto (che tu berrai).
dipende poi dal prodotto...io voglio proteine che si sciolgano in acqua con lo shaker; certi prodotti sono ok, certi fanno grumi o peggio.
eh io mi sa ke rimangono i grumi se provo a shakerare...cmq mi sto facendo problemini inutili come sempre a quanto ho capito
Io ho sempre sentito dire meglio shakerarle che usare il frullatore..poi non so, non penso cambi granchè.
Perchè se bevi aria fa male?Originariamente Scritto da ham2
no anzi è ricca di proteine nobili, adesso fanno pure i nuovissimi integratori all'aria microfiltrata! Mhuhahauu , vabbè se bevi aria ti gonfia un po e poi...puoi sempre allenarti a fare i ruttini alla t-rexOriginariamente Scritto da Fanatico
con le whey non dovrebbero rimanere grumi nello shacker, specie se le sciogli nell'acqua... che marca usi?Originariamente Scritto da velasquez
uso proprio le whey...però le sciolgo nel latte....ma perkè,se rimangono grumi ke succede?:? cmq tra le due cose qual'è la migliore,anke in termini di assimilazione...frullarle o shakerarle?io ora ho pensato di shakerarle xkè cmq così ho la possibilità di prepararle giusto "al momento"..me le porto dietro e al momento adatto le shakero...sbaglio?:?
Basta paranoie, non se ne può più!
Dai, basta che sono sciolte, poi aria o non aria, frullate o shakerate, è la stessa cosa.
Se poi vi preoccupate tanto per l'aria, ricordatevi quando bevete dell'acqua dal rubinetto, di lasciarla nel bicchiere almeno due/tre ore, non vorrei che l'ossigeno disciolto vi faccia male
Scusate se mi intrometto: avendo un post-wo con banana + 10g pro, posso frullare il tutto, metterlo in un termos o simile, magari con del ghiaccio e bere il tutto circa 2ore dopo, anche 90 minuti?
Personalmente eviterei di lasciare le pro sciolte per così tanto tempo. Si degradano leggermente, non vanno a male, ma senza dubbio si degradano.
Il dolore di oggi è la crescita di domani
A che tipo di degradazione vanno incontro? percentuale?Originariamente Scritto da Ivan "Arnold"
anke per questo meglio lo shaker vero?Originariamente Scritto da Ivan "Arnold"
Segnalibri