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Discussione: Alimentazione e allenamento donna

  1. #1
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    Predefinito Alimentazione e allenamento donna

    Salve a tutti,
    mi alleno da 3 anni ma non ho mai sviluppato una buona definizione, causa genetica, difficoltà a tenere la dieta e palestra senza trainer. Al momento sono 78kg per 1.76cm e dovrei perdere 5-6kg. Ho notato che se faccio una dieta low CHO scendo di peso, ma poco dopo riprendo i chili, perciò vorrei perderli in maniera più graduale..e vorrei anche introdurre i CHO per avere energia per affrontare gli allenamenti. Il fatto è che detesto la pasta (anche integrale) ed il pane (integrale, obviously) lo trovo 'pesante' da digerire, credo sia disabitudine, così sto passando al pane senza glutine (più digeribile per me).
    Sto cercando di seguire alcuni consigli ricevuti qui, ma per quanto mi sforzi non riesco a costruire una dieta con una ripartizione 50-20-30 e 1800kcal (non riesco a mangiare così tanto adesso!..e con tutti questi CHO vomiterei.. ). Il mio BMR è di 1.500kcal ed al momento ho costruito una dieta da 1500 nei gg ON e 1710 nei gg OFF... riesco ad ottenere una specie di dieta a zona con una ripartizione 40-30-30, il che direi non male per me che partivo da una low CHO. Che ne pensate?

    Inserisco anche l'allenamento che vorrei abbinarci, mi hanno suggerito una scheda di forza. Mi auitate? Graaaazie!

    (NB. ho tralasciato la descrizione dei macroalimenti <1gr, che cmq contano sulle calorie totali..)


    Giorni OFF: (gr CHO, PRO, FAT) [kcal]

    col: 160gr frutta medio-alto IG (20,.,.)+10grPro(2,10,.)+1you soya(.,5,3) [270]

    sp1: 120grfrutta(15,.,.)+5mandorle(3,3,8) [200]

    pranzo: 140gr pollo (.,30,.)+salad+100grfrutta(15,.,.) [230]

    sp2: 2 fette pane senza glutine (22,4,2)+5mandorle (3,3,8) [220]

    sp3: 80 gr frutta (12,.,.) [50]

    cena: salad+120gr pollo/affettato magro/pesce(.,25,.) + 10gr olio di mais (0,0,9) +2 fette pane s.glutine (22,4,2) [360]

    spuntino: 100gryoug soya (.,5,3) +5 mandorle(3,3,8) [200]

    tot kcal=1530

    totale in grammi cho,pro,fat: 117 92 43

    ripartizione sulle kcal = 38.2% 30.8% 31%



    Giorni ON:

    col: 160gr frutta medio-alto IG (20,.,.)+10grPro(2,10,.)+1you soya(.,5,3) [270]

    sp1: 120grfrutta(15,.,.)+5mandorle(3,3,8)+1fetta pane(11,2,1) [260]

    pranzo: 140gr pollo (.,30,.)+salad+100grfrutta(15,.,.) [230]

    sp2: 2 fette pane senza glutine (22,4,2)+5mandorle (3,3,8) [220]

    sp3: 80 gr frutta (12,.,.) 50 12 0 0

    cena: salad+120gr pollo/affettato magro/pesce(.,25,.) +

    10gr olio di mais (0,0,9) +2 fette pane s.glutine (22,4,2) [360]
    spuntino: 100gryoug soya (.,5,3) +5 mandorle(3,3,8)+2 fette pane s.glutine (22,4,2) [320]


    tot= 1710

    totale in grammi cho,pro,fat: 150 98 46
    ripartizione sulle kcal = 42% 28% 30%


    Allenamento:

    A)
    Stacchi 5x3
    Squat 5x3

    Affondi 5x3

    Rematori con manubri 8x3

    Addominali gambe in alzata al dip
    30-40' cardio


    B)
    Panca piana 10x3
    Panca inclinata 10x3
    French press 5x3
    Pettorali ai cavi 10x3
    Tricipiti ai cavi 10x3



    Grazie in anticipo!
    Suomi

  2. #2
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    La trovo una dieta troppo restrittiva da l punto di vista Calorico, pochi carboidrati, poche proteine . . . non mi piace molto, se cerchi di perdere peso introduci un deficit calorico progressivo ma sopratutto non esagerato, altrimenti ottieni un effetto boomerang, ovvero perdi peso rapidamente all'inizio, ma sopratutto è glicogeno muscolare e acqua e poi arrivi a uno stop, un pò quello che succede con una low carb, che non vuol dire solo abbassare i carbo, errore che molti fanno, e si trovano svuotati ben presto, ma sopratutto rallenti il metabolismo che è proprio quello che non si dovrebbe fare.
    fare forza con un'ipocarlorica non la trovo un'idea brillante, sopratutto per il quantitativo di grassi che hai inserito....un pò tutto da rivedere.

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da Shawn Ray Visualizza Messaggio
    La trovo una dieta troppo restrittiva da l punto di vista Calorico...
    Quoto Shawn. Inoltre il tuo potrebbe essere un blocco mentale verso i carboidrati... non è normale non riuscire a mangiare carboidrati, anche con un intolleranza al grano.
    Il mio diario: "Partire alla grande, crescere sempre, e mai guardarsi indietro":
    http://www.bbhomepage.com/forum/onli...nico-94-a.html

  4. #4
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    Per Shawn, quando dici << sopratutto per il quantitativo di grassi che hai inserito..>> intendi che sono troppi o troppo pochi?

  5. #5
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    Ho aggiornato la dieta..adesso è di ~1800kcal. Non ho capito se i FAT sono troppi o pochi, quindi al momento la dieta è la seguente:

    COLAZIONE
    200g yougurt soia sojasun
    200g uva
    15g proteine soia
    10g Mandorle

    SPUNTINO MATTINA
    15g Mandorle
    100g uva
    40g pane integrale

    PRANZO
    250g Petto di pollo
    60g Pomodoro da insalata
    100g Insalata lattuga
    110g Mela
    40g pane integrale

    SPUNTINO POMERIGGIO
    120g pesca
    15g Mandorle
    40g pane integrale

    CENA
    100g Prosciutto crudo magro
    200g Insalata lattuga
    100g Pomodoro da insalata
    10g Olio di oliva
    40g pane integrale

    PRENANNA
    200g yougurt soia sojasun
    20g proteine soia


    CHO: 39%
    FAT: 27%
    PRO: 34%
    Energia: 1762kcal
    Carboidrati: 182.3g
    Grassi: 53.1g
    Proteine: 152.2g

    Fibre: 33.0g
    Acqua: 1083.5g
    Calcio: 249.1mg
    Sodio: 1645.8mg
    Ferro: 7.3mg
    Potassio: 2763.3mg
    Vit.A: 0.0mcg
    Vit.B3: 29.2mg
    Vit.B9: 0.0mcg
    Vit.C: 54.5mg
    Vit.D: 27.0UI

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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