Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Bresaola Equina??

  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    53

    Predefinito Bresaola Equina??

    Ciao volevo sapere che differenza c'è (a livello proteico) tra la bresaola equina e quella bovina?

    Un altra curiosità, appena sciolte la proteine nell'acqua il comporto che ne esce è denso e cremoso, se io lo lascio fermo per un'oretta questo torna liquido (senza depositare proteine sul fondo). perchè succede questo? non cambia nulla se le assumo appena sciolte o lasciate li per un po?

    Grazie

  2. #2
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,440

    Predefinito

    di la verità l' hai trovata in offerta a 9,90 all' auchan? In teoria dovrebbe avere almeno un 35 gr di pro per etto ma non ne sono certo( diciamo 95%)

    Le proteine di che marca sono?

  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    le misure del mio fallo???
    Messaggi
    587

    Predefinito

    carne equina ma che bestie...

    mangiatevi quella bovina!!!
    "Se non credi in te stesso, nessuno lo farà."

    (kobe bryant)


    "La felicità più grande non sta nel non cadere mai, ma nel risollevarsi sempre dopo una caduta."


    "Non è grave se gli uomini non ti conoscono, è grave se tu non li conosci."

    confucio

  4. #4
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    53

    Predefinito

    no no... che promozione?? costa 27,00euro al kg... una fucilata...in teoria dovrebbe contenerne di più o di meno di pro?
    Le proteine in polvere che prendo sono quelle che vendono al vitamine store. le pro 90 del progetto nutrizione. Come sono?

  5. #5
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    269

    Predefinito

    secondo me non c'e'paragone..molto meglio di quella bovina...

    pensa che da me l'equina sta a 20al kg..mentro l'altra sta a 24 al kg..

    l'equina non ha un filo..ma dico nemmeno un filo di grasso...

    quella bovina il 90%all'interno della fettina spesso ha parecchi filamenti bianchi di grasso...e a sto punto mi prendo il crudo..che costa molto meno ed e'piu'facile da sgrassare(la bresaola quando capita cosi'e'impossibile)

    inoltre trovo anche molto meno salata l'equina rispetto alla classica bovina.

    Da parte mia che sono un mangiatore industriale di bresaola ti consiglio vivamente di prendere l'equina(sempre se non ti da'fastidio mangiare carne di cavallo come molti che conosco)


  6. #6
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,440

    Predefinito

    All' auchan è di norma a 14,90 al chilo. Settimana scorsa sfilacci e bresaola in offerta a 9,90 peccato che quest' ultima duri poco in frigo!

    Se avete auchan vicino a casa provate a passare o a telefonare!

  7. #7
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    53

    Predefinito

    e per quanto riguarda il fatto delle proteine? è un problema farle un ora prima di assumerle? perchè diventano più liquide? la marca che uso è valida o no?

  8. #8
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,440

    Predefinito

    farle prima non è un problema, io lo faccio spesso. sulla marca che usi non so dirti perchè personalmente non l' ho mai usata ne ho solo sentito parlare.
    Quanto le paghi al chilo?

  9. #9
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    53

    Predefinito

    tipo 30euro 700gr

  10. #10
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,440

    Predefinito

    lascia perdere assolutamente...per quei soldi anche su internet trovi di meglio. E' come se le pagassi 43 euro al chilo e per questi soldi ne trovi di molto buone.

Discussioni Simili

  1. bresaola di takkino
    Di trainer nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 20-01-2005, 12:54 AM
  2. Bresaola di Tacchino Bossi&Turchi?
    Di Xaero nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 26-07-2004, 04:27 PM
  3. Carne equina
    Di TDKMAN nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 10-07-2004, 10:12 PM
  4. Oltre Bresaola E Tacchino....
    Di KURT ANGLE nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 30-04-2004, 02:11 AM
  5. Bresaola....proteine ok...ma grassi?
    Di Xaero nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 04-12-2003, 04:25 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home