Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Il Tonno

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    43

    Predefinito Il Tonno

    ok adesso dite tutto quello che sapete sul tonno!

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    4,828

    Predefinito

    io non lo conosco, non ho visto niente, non c'ero giuro!

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    43

    Predefinito

    grande fifty! no è che sono stato costretto ad aprire il thread visto che si era scatenato un acceso dibattito sul thread che avevo aperto per avere consigli sulla mia dieta(se ti va facci un giro e dimmi qcs)dove di consigli per me nn ce ne sono ma in compenso so un sacco di cose nuove sul tonno... allora ho voluto fare un regalo agli esperti tonnari aprendo un thread tutto per loro!!!
    ciao ciao

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    a proposito: qual'è la differenza tra mangiare tonno in salamoia co l'aggiunta di olio e.v. di oliva, o tonno in olio di oliva? vedo ke tutti seguite la prima opzione..

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    185x78
    Messaggi
    231

    Predefinito

    io lo magno a bestia. tonno naturale. meglio delle proteine in polvere. SE TANN RULEZ

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    509

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    a proposito: qual'è la differenza tra mangiare tonno in salamoia co l'aggiunta di olio e.v. di oliva, o tonno in olio di oliva? vedo ke tutti seguite la prima opzione..
    Niente olio niente grassi=>niente grassi meno calorie
    (come sono sintetico...)

  7. #7
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    quindi non cambia assolutamente niente?

  8. #8
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    104 KG cm 179- BF 14%
    Messaggi
    4,234

    Predefinito

    Meglio al naturale, sgocciolato 3 volte nello scolapasta per togliere il cattivissimo sale di conservazione.

  9. #9
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    150-140-200
    Messaggi
    1,198

    Predefinito

    Il tonno secondo me e' un discreto alimento ma ha alcune controindicazioni:
    Conviene mangiarlo al naturale xke' l'olio che ci mettono fa schifo e nn e' certo extra d'oliva di prima spremitura....Ergo lo sgoccioli ben bene x togliere l'acquetta che se no fa schifo e ci aggiungi il tuo olio buono.

    E' ricco di sodio,che come saprai trattiene i liquidi ergo nn bisogna mai abusarne.

    come valori nutrizionali siamo sui 23gr di pro 0 carbo e poi nn mi ricordo ma nn troppe calo(AL NATURALE)!Cmq controlla sulla confezione...

    Ah altra cosa guarda sempre bene quanto e' il peso effettivo del prodotto,ci deve essere scritto peso nominale e peso sgocciolato\effettivo...E poi ti fai i tuopi bravi calcoli e lo adatti alla tua dieta.Per me e' un alimento UP ma il fatto del sodio x molti e' un problema,almeno in definizione.

    Ciao spero di esserti stato utile!

  10. #10
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    509

    Predefinito

    giusto ma se stai a vedere il sodio nn mangi nemmeno bresaola, prosciutto crudo, etc... l'importante è nn eccedere

  11. #11
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    509

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    quindi non cambia assolutamente niente?
    bhe cambia che uno è conservato con olio (che certo nn è dei migliori) è l'altro in salamoia. Appunto cambia il metodo di conservazione

  12. #12
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    non state a farvi troppe pippe con il sodio (anche perchè poi vi brucia il pisello!)

    consumate sufficiente acqua e assumete sufficiente potassio (non necessariamente da integratori).. il sodio è importantissimo a livello metabolico.. pensate che veicola, ad esempio, l'assorbimento di glucosio ..e alcuni trasportatori di proteine, se non erro, sono sodio dipendenti.

  13. #13
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    ok graxie a tutti

  14. #14
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    1.75 m,79 kg,11%body fat....120kg panca,160 stacco
    Messaggi
    381

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°°
    non state a farvi troppe pippe con il sodio (anche perchè poi vi brucia il pisello!)

    consumate sufficiente acqua e assumete sufficiente potassio (non necessariamente da integratori).. il sodio è importantissimo a livello metabolico.. pensate che veicola, ad esempio, l'assorbimento di glucosio ..e alcuni trasportatori di proteine, se non erro, sono sodio dipendenti.


    l internalizzazione degli amminoacidi dal lume intestinale in effetti avviene con un cotrasporto con il sodio(come per il glucosio)....

  15. #15
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Campione Piemontese di Panca
    Messaggi
    832

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chrisbb84
    io lo magno a bestia. tonno naturale. meglio delle proteine in polvere. SE TANN RULEZ
    anche io... io pure ascuola lo mangio... mi porto la scatola da 160g e la mangio x merenda... con 1 panino col prosciutto

Discussioni Simili

  1. Tonno naturale vs Tonno olio
    Di Vengerdast nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 53
    Ultimo Messaggio: 20-09-2006, 06:49 PM
  2. sgombro o tonno ?
    Di KURT ANGLE nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 26-04-2004, 06:52 PM
  3. Va bene il tonno al naturale al mattino , o cosa ?
    Di ninja nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 26-04-2003, 01:18 AM
  4. Proteine Nel Tonno
    Di ARNOLD nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 27-03-2003, 12:09 PM
  5. Tonno........
    Di enrico1968 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 02-02-2003, 08:53 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home