Mi sono fatto un giro abbastanza completo per tutta la sezione ma purtroppo siete tutti già in forma perfetta e cercate di perfezionare, su di me c'è un lavoro più complesso e ho proprio bisogno di qualche consiglio...
Mi presento: 18 anni, 179cm 78kg polso 26 con una buona quantità di massa grassa (Fidatevi nonostante i dati che vi ho appena dato sembrano contraddirmi)
Allenamento: 3 Giorni di pesi per la massa 1g di capoeira (Che per chi non conosce è un ballo/combattimento tipo break dance e sta a metà tra l'aerobico e l'anaerobico)
Lavoro: Scaldabanco (Sedentario al 200%)
Problemi aggiuntivi: Ho il colesterolo a 320 (Non sto scherzando, ho ritirato 2h fa gli esami) ma è una cosa genetica, non date troppo peso, il mio corpo è geneticamente progettato per sopportarlo
La mia alimentazione attuale (Creata da basi di biologia, nutrizionismo, consigli di internet e nutrizionisti in carne ed ossa) è all'incirca così:
8.00 Colazione: Tazza di latte (UHT quello totalmente scremato a lunga conservazione) con korn flakes (Normali)
12.00 Spuntino: Pizzetta margherita
(14 uscita scuola)
(14.30 Palestra)
16/17 Pranzo: a. Insalata con fagioli o legumi
b. Pasta (90g) con grattatina di parmigiano
c. (Raramente) Frittata (4 uova intere) e parmigiano
d. (Molto raramente) Carne
18.30 Merenda: Frutto vario
20.00 Cena: a. (Rarissimamente) Pasta o pizza
b. Carne Solitamente manzo o pollo
c. Pesce o molluschi
Vorrei sapere se devo prima aumentare di massa e poi darmi alla definizione o viceversa...
Per il momento questo ha funzionato abbastanza bene ma senza un senso preciso... sento che posso fare di meglio, avete qualche consiglio?
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