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Discussione: Suggerimenti

  1. #1
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    Predefinito Suggerimenti

    ciao ragazzi,
    descrivo la mia dieta sperando che qlc1 mi aiuti se necessario a migliorarla e\o modificarla.Ho 22 anni, peso 60 kg.
    Ho iniziato BB da 1 mese e oggi comincio una nuova scheda di allenamento che prevede 4 giorni alla settimana in cui allenerò i diversi gruppi muscolari, ognuno in un giorno diverso della settimana.

    Colazione: 2 albumi ( crepes)con miele + 200ml latte cn cacao
    Spuntino: 1 panino con prosciutto crudo e stracchino

    Pranzo: 150 gr (anche di più) pasta cn condimenti vari + verdure + panino + banana

    Spuntino: panino o fetta di pizza al taglio

    Pre-BB: 1 frutto

    Cena: a volte pasta come a pranzo + carne o pesce + contorno + frutta

    aspetto vostre risposte.Ciao.

  2. #2
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    2

    Predefinito

    Una curiosità non attinente la thred, ma come si preparano le creaps con gli albumi?
    Grazie e scusate la domanda sciocca

  3. #3
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    NOVARA fuck yeah!
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    Se le creaps sono le crepes, allora si fanno così:
    premetto che la ricetta francese originale è improponibile nella dieta da bb causa presenza massiccia di olii e altri alimenti poco adatti
    farina
    uova
    nella versione originale, si aggiunge burro, latte e zucchero

    Ora prendi le uova, la quantità dipende dal tuo profilo alimentare, dalla quantità di pro che ti servono nel pasto in cui mangi le crepes, le sbatti assieme alla farina la quantità anche qui dipende dalla quantità di carbo che vuoi ricavare dalla farina. Quando i grumi si sono sciolti a forza di sbattere, prendi una padella antiaderente molto calda e versi il contenuto in modo che sia molto sottile.
    Se la padella non è più che nuova, per evitare che la crepe si attacchi al fondo, prendi un panno carta, tipo scottex, lo imbevi leggermente di olio e passi il panno unto di olio sul fondo della padella.
    Cuoci 20 secondi da un lato 10 dall'altro ed ecco pronta una base da riempire con marmellata, miele o qualsiasi fonte di zuccheri semplici tu abbia scelto. Oppure mangiala così e stop se sei già a posto con i carbo...

    Una nota sull'impasto, se si usa troppa farina, questa finisce per non sciogliersi e restare a grumi.
    L'impasto ideale che io ho trovato è 3 albumi e 1 tuorlo e 40g di farina. L'impasto resta molto liquido.
    Nel caso l'impasto sia poco liquido a causa della dimensione delle uova più piccola, qualche volta mi è capitato di allungarlo con meno di mezza tazzina da caffè di latte. Unico strappo al mio rifiuto di usare tale alimento...

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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