Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: trippa di bovino.........

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    28

    Predefinito trippa di bovino.........

    Volevo porvi un quesito...ragazzi del forum. Secondo voi la trippa di bovino è da considerarsi una buona fonte proteica per un bber? So che ha all'incirca 12gr di pro e 2 gr di grassi per 100gr. Lo chiedo perchè alcune volte l'ho mangiata al sugo e devo dire che è davvero eccezionale e avrei intenzione inserirla ogni tanto per cena come fonte proteica al posto del tacchino o del filetto di manzo, che ne dite?

  2. #2
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    171x105 ,206 kg panca piana,290 stacco,
    Messaggi
    33

    Predefinito

    la trippa è molto magra e molto proteica ,ma a me fa schifo
    Ultima modifica di oversize; 25-09-2005 alle 02:49 PM

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    NOVARA fuck yeah!
    Messaggi
    1,916

    Predefinito

    Se le informazioni nutrizionali sono giuste moltissimi cibi sono utilizzabili in una dieta da bb.
    Il problema è che molti cibi necessitano di una elaborazione per essere mangiati.
    Ora io non so come tu voglia fare la trippa, ma difficilmente potrai tenere sotto controllo i grassi se cominci a cucinarla.
    Il petto di pollo lo fai al vapore, lo fai alla piastra, metodi di cottura che limitano i danni ai valori nutrizionali originari, e puoi mangiarlo, il sapore per quanto povero è comunque gradevole.
    La trippa al vapore o alla piastra non oso pensare che sapore possa avere...
    Quindi in linea di principio puoi mangiarla, ma bisogna poi vedere se il metodo di preparazione altera le sue proprietà.
    In pratica se la fai soffriggere e poi la mangi con fagioli e patate, o un sugo preparato con soffritto o in umido con chissà quali condimenti... beh... come dire...

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Di certo non sono un cuoco....però non me la cavo male ai fornelli....Io in genere la faccio con della passata di pomodoro, aglio spezie varie per carni una sfumata di vino rosso e tutto senza bisogno di fare alcun soffritto!! Quindi se uno dovesse farsi 200gr di trippa apporterebbe all'incirca 25-30 gr di proteine e circa 4 gr di grassi della carne e volendo potrebbe anche mettere un cucchiaio di olio EVO a cottura ultimata. Anzi ti dirò di più se provi a mettere nel piatto anche una spolverata di parmiggiano (circa 5-10gr) e un pò di peperoncino avrai un piatto ti assicuro molto prelibato. Provare per credere....

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    185x78
    Messaggi
    231

    Predefinito

    bah, non la considererei un'ottima fonte proteica, considerando che carni in genere apportano almeno una 20ina di grammi di proteine..
    Poi valutando che quella non va butatta in padella come qualsiasi altro pezzo di carne.. boh!

    Vedi la lista che ho postato con tutte le fonti proteiche, forse ti schiarisci un po le idee..

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    4,828

    Predefinito

    Un taglio particolare (nervetti) la si puo' mangiare cruda con olio limone un pizzico di pepe.

  7. #7
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    185x78
    Messaggi
    231

    Predefinito

    certo: la trippa è molto magra nun se po sentire

Discussioni Simili

  1. Tagli magri di bovino adulto?
    Di Pierpa98 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 27-11-2016, 12:53 AM
  2. [LATTE] Correlazione tra latte bovino, estrogeni e patologie
    Di menphisdaemon nel forum Scienza e Bodybuilding
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 21-07-2011, 11:00 AM
  3. Integrazione x 6week di smaltimento trippa
    Di Broly nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 07-04-2008, 10:27 PM
  4. bovino!
    Di konkoji nel forum Rest Pause
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 21-02-2007, 07:54 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home