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Discussione: Grasso sull'addome

  1. #1
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    Predefinito Grasso sull'addome

    Ciao a tutti,
    sto facendo una dieta+allenamento per fare massa e sto ottenendo risultati discretamente buoni, il mio unico punto debole è l'addome, specialmente la parte bassa dove tendo ad accumulare grasso, ho la pancia morbida insomma, mentre gli addominali alti mi si stanno sviluppando bene.
    Cosa mi consigliate sia in fatto alimentazione, sia in fatto esercizi, per rassodarmi tutta la zona ombelicale insomma? Grazie

  2. #2
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    anch'io ho lostesso problema, e ora che sono in leggero sottopeso sono preoccupato nel vedere riaumentare la pancetta via via che recupero peso.

  3. #3
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    Inanzitutto se stai seguendo una dieta per la Massa, avrai l'addome + " appannato " del solito...solo con una cheto darai buona tonicità ai tuoi addominali, i quali verranno fuori dallo strato di adipe accumulato.
    Non posso essere esauriente poiche' non conosco la tua dieta, il tuo allenamento, le tue caratteristiche fisiche....
    Inizia con il postare la tua dieta, e ricorda che far massa e rimanere tirati è un Utopia (almeno per me......).
    Ciao!

  4. #4
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    cos'è una cheto?

  5. #5
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    penso sia un problema che accomuni parecchie persone qui sul sito. normale che in periodo di massa non si puo' (ahime') aumentare solo di tanta bella massa magra( magari)!!! come gia' consigliato prova a postare dati, allenamento e dieta, modificando qualcosina potresti arrivare nel periodo di "definizione" un attimino meglio , ma comunque sempre con un po' di pancetta

  6. #6
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    NOVARA fuck yeah!
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    la genetica ha deciso così
    Gli uomini tendono ad accumulare il grasso sulla pancia, mentre le donne lo depositano fianchi e sedere.
    In fase di massa è inevitabile (sottolineo INEVITABILE) un deposito di grassi, se così non fosse la definizione non esisterebbe o durerebbe 3 giorni
    Se però la pancetta diventa preoccupante (tipo copertura totale degli addominali) allora la dieta è probabilmente sbilanciata, forse con troppi carbo.
    Succede spesso con chi fa le diete con le proiezioni matematiche. Cioè calcolato il fabbisogno di pro (e magari già questo è molto alto) moltiplicano per 1,5 i carbo, senza sapere o avendo solo una vaga idea del proprio fabbisogno calorico.
    Così invece che 300 calorie di surplus si ritrovano con magari 500 il che non impedisce di fare massa magra ma fa aumentare anche quella grassa.
    Per questo insisto che si devono avere il più possibile dati precisi sul proprio corpo prima di mettersi a pacioccare con esso.

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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