Ciao a tutti quanti, sono un cicloamatore di 24 anni e, come primo post, volevo chiedere qualche consiglio/accorgimento a voi su come strutturare la dieta in modo tale da conciliare perdita di peso con aumento massa muscolare negli arti inferiori. In media a settimana faccio 250/300 km, sono 172cm di altezza a fronte di 68 kg di peso. Attualmente adotto una dieta specie "a zona" (che però presumo non sia particolarmente azzeccata), strutturata come segue:
COLAZIONE
Tazza di latte parzialmente scremato+50g Special K
PRANZO
2 volte alla settimana solo un piatto di pasta e/o uno di riso; i giorni restanti solo carne (pollo, tacchino... circa 150gr) o pesce e verdura con una michetta + 2/3 pesche
CENA
Sempre circa 150gr di carne o tonno o tacchinella o bresaola, verdura in abbondanza senza pane + 2/3 pesche.
Qualche consiglio? Che so..., utile lo spuntino post-allenamento? E prima? La frutta a cena va bene? Non me ne vogliate per la stupidità del post, ma anche dopo una accurata ricerca all'interno del forum i dubbi sono rimasti.
Ciaociao
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