raga mi hanno messo un dubbio nella testa a cui non so darmi risposta, io mangio spesso carne di vitello e vitellino ma mi hann detto che ha un basso valore biologico....allora mi chiedo e vi domando ma quale carne è più indicata x noi palestrasti?
raga mi hanno messo un dubbio nella testa a cui non so darmi risposta, io mangio spesso carne di vitello e vitellino ma mi hann detto che ha un basso valore biologico....allora mi chiedo e vi domando ma quale carne è più indicata x noi palestrasti?
FORSE il polloOriginariamente Scritto da bobo_21
solo?? fra tutti i tipi di carne solo il pollo?
Chi te l'ha detto?
Il manzo ha un alto valore biologico, per noi palestrati sarebbe meglio mangiare carne di bestiame alimentato ad erba, un ottima carne é anche quella di bufalo.
si vabbè facciamo le persone serie
Si ma attenti a non esagerare. E' stato dimostrato il legame fra alcuni tipi di cancro e la carne rossa nell' alimentazione.
Persone serie?
Guarda che sono studi scientifici, non l'ho letto su una rivista porno!
tutte le carni bianche e magre vanno bene per il culturista ma e'risaputo quindi non eccedere con la carne rossaOriginariamente Scritto da bobo_21
Ma chi vi ha detto che non hanno un alto valore biologico. Forse fra le proteine nobili non sono quelle in cima alla classifica, ma non si può assolutissimamente dire che non sono buone.
Segnalibri