Ciao a tutti, che ne dite della novita' della Simmenthal di quest'anno ?
Petto di pollo grigliato in gelatina (brodo) , l'ho appena finito di mangiare, veramente gustoso... solo che costicchia un po'
Modifica/elimina messaggio
Ciao a tutti, che ne dite della novita' della Simmenthal di quest'anno ?
Petto di pollo grigliato in gelatina (brodo) , l'ho appena finito di mangiare, veramente gustoso... solo che costicchia un po'
Modifica/elimina messaggio
Il problema della carne in scatola non è tanto il profilo dei macronutrienti (spesso i grassi sono così bassi che pare carne fatta solo ed esclusivamente per soddisfare gli zonaroli più convinti) quanto piuttosto la marea di composti chimici messi per i più svariati motivi, dal rendere il colore della carne più accattivante, accentuare o sopprimere certi aromi etc.
Io mangio in scatola solo in situazioni di scelta tra quello e il digiunare, non è il massimo impostare una dieta che usi stabilmente cibo precotto e confezionato per durare decenni...
sinceramente fa'un po'cagher l'ho provato a pranzo e sinceramente meglio la simmenthalOriginariamente Scritto da gegeg
cosi' per cambiare ogni tanto......
quanto costa e quant'è?
mi pare contenga molti nitrati
Non sapevo della simmenthal.
Di certo è molto tempo che sugli scaffali trovo il petto di pollo in gelatina in scatola di una marca danese (Tulip). E' molto salato, e poi c'è il discorso del MSG...
qua c'e' qualcosa sui prodotti in scatola ...
http://www.dietaitaliana.it/BLU/prod...catola4830.htm
Segnalibri