Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Carne di pollo in scatola, novita'

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    26

    Predefinito Carne di pollo in scatola, novita'

    Ciao a tutti, che ne dite della novita' della Simmenthal di quest'anno ?
    Petto di pollo grigliato in gelatina (brodo) , l'ho appena finito di mangiare, veramente gustoso... solo che costicchia un po'
    Modifica/elimina messaggio

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    NOVARA fuck yeah!
    Messaggi
    1,916

    Predefinito

    Il problema della carne in scatola non è tanto il profilo dei macronutrienti (spesso i grassi sono così bassi che pare carne fatta solo ed esclusivamente per soddisfare gli zonaroli più convinti) quanto piuttosto la marea di composti chimici messi per i più svariati motivi, dal rendere il colore della carne più accattivante, accentuare o sopprimere certi aromi etc.
    Io mangio in scatola solo in situazioni di scelta tra quello e il digiunare, non è il massimo impostare una dieta che usi stabilmente cibo precotto e confezionato per durare decenni...

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gegeg
    Ciao a tutti, che ne dite della novita' della Simmenthal di quest'anno ?
    Petto di pollo grigliato in gelatina (brodo) , l'ho appena finito di mangiare, veramente gustoso... solo che costicchia un po'
    Modifica/elimina messaggio
    sinceramente fa'un po'cagher l'ho provato a pranzo e sinceramente meglio la simmenthal

  4. #4
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    26

    Predefinito

    cosi' per cambiare ogni tanto......

  5. #5
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    79

    Predefinito

    quanto costa e quant'è?
    mi pare contenga molti nitrati

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Non sapevo della simmenthal.
    Di certo è molto tempo che sugli scaffali trovo il petto di pollo in gelatina in scatola di una marca danese (Tulip). E' molto salato, e poi c'è il discorso del MSG...

  7. #7
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    26

    Predefinito

    qua c'e' qualcosa sui prodotti in scatola ...

    http://www.dietaitaliana.it/BLU/prod...catola4830.htm

Discussioni Simili

  1. Carne in scatola.
    Di Powerslave nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 16-07-2009, 03:32 AM
  2. carne rossa-carne bianca??ke dite?
    Di 8Robben5 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 18-04-2006, 11:54 PM
  3. carne in scatola.
    Di gibry nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 16-03-2006, 11:02 PM
  4. carne di pollo
    Di uomotigre nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 25-10-2004, 09:12 AM
  5. Carne in scatola
    Di Raptor6 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 30-06-2004, 09:12 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home