ciao ragazzi, vi posto la dieta per massa che ho intenzione di abinare al programma
COLAZIONE
500ml latte scremato (oppure 160 albume)
85gr fiocchi di avena (li porto a 100gr quando mangio gli albumi)
20gr. noci
1 kiwi
SPUNTINO
pane integrale 90gr
bresaola 70gr (oppure crudo o speck sgrassati)
olio e.v. di oliva 6gr
PRANZO
pasta integrale 100gr
carne bianca 120gr (o equivalente in pesce)
verdura cotta 200gr
olio e.v. oliva 6gr. (lo elimino quando mangio salmone o sgombro)
SPUNTINO
pane integrale 90gr
bresaola 70gr (oppure crudo o speck sgrassati)
olio e.v. di oliva 6gr
oppure se al mattino non mangio il latte, mangio 500gr di yogurt magro + 20gr di mandorle + 20gr di carbo provenienti da frutta
CENA
pane integrale 50-60gr
carne bianca 120gr (o equivalente in pesce)
verdura cotta 300gr
olio e.v. oliva 10gr. (lo elimino quando mangio salmone o sgombro)
PRE-NANNA
200gr fiocchi di latte
come vedete mangio molti latticini, ma io li tollero benissimo...
quando mi alleno, appena finita la sessione prendo 40gr di destrosio e 5gr di glutammina e dopo 20-30' 20gr di proteine del latte...
come vi sembra nel complesso la dieta?
sono molto incuriosito di provare una dieta a zona, ma ho letto il libro e mi sembra che sia più una dieta dedicata al dimagrimento: c'è qualche modo per renderla una dieta per massa?
ciao a tutti...
cris
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