Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: mais in scatola

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito mais in scatola

    come vi sembra il mais in scatola,non potendo trovare fresco???

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    2,035

    Predefinito

    Mais
    Due cose sono infinite: l’universo e la stupidità umana, ma riguardo l’universo ho ancora dei dubbi.
    - Albert Einstein -

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sajan
    Mais
    che c'e sajan??

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sajan
    Mais
    dici sia uguale,io ho la vaga sensazione che sia pieno d sale....

  5. #5
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    273

    Predefinito

    Controlla le etichette

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vegeta
    Controlla le etichette
    va beh nell'etichetta mica ci scrivono tutto il sale che ci sia dentro.,,,

  7. #7
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    269

    Predefinito

    ovvio..come tutte le verdure in scatola..pesce..carne etc etc..lo scatolame oltre ai conservanti e'anke pieno di sodio.

    io consumo molto tonno bresaola e tacchino durante l'anno...

    e'2anni ke quando cerco di perdere peso levo completamente questi alimenti...x fortuna da quest'anno ho potuto reinserire il tonno...uso quello della nostromo basso in sale(sodio < 135 mg x etto..mentre normalmente si va'dai 600gr fino anke a 1gr di sodio x etto)..

    il fatto di sciacquarlo puo'andare bene(lo faccio durante l'autunno e l'inverno)ma il piu'del sodio rimane cmq nel tonno..quindi non si risolve il problema..

    x il mais sinceramente e'il cereale che mi piace meno..ha anche un indice glicemico piu'alto..preferisco decisamente fiocchi e farina d'avena..segale..riso e pasta integrale..e farina integrale con cui faccio le piadine a casa(semplicemente aggiungendo acqua..e a volte1uovo intero..cosi'elimino il problema sodio e lievito del pane integrale)


  8. #8
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Military Press

    x il mais sinceramente e'il cereale che mi piace meno..ha anche un indice glicemico piu'alto..preferisco decisamente fiocchi e farina d'avena..segale..riso e pasta integrale..e farina integrale con cui faccio le piadine a casa(semplicemente aggiungendo acqua..e a volte1uovo intero..cosi'elimino il problema sodio e lievito del pane integrale)

    si infatti ha un indice glicemico molto alto

  9. #9
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    269

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    si infatti ha un indice glicemico molto alto
    senza contare che anke orzo e farro sono validissimi come fonti di carbo...
    e pure lenticchi e fagioli secchi(non in scatola.. )

    con tutte le fonti possibili di carbo ke andiamo..sinceramente il mais,x giunta in scatola,mi sembra la meno indicata..a meno che tu non sia un amante del mais secondo me faresti meglio a sostituirlo...specialmente se punti a ridurre la % di grasso corpereo...

    ovvio che una porzione di mais ogni tanto non ha mai fatto ingrassare nessuno eh..basta tenere conto delle calorie totali della dieta

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Military Press

    ovvio che una porzione di mais ogni tanto non ha mai fatto ingrassare nessuno eh..basta tenere conto delle calorie totali della dieta
    ovviamente era intenso in questo senso,,,,

  11. #11
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    269

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    ovviamente era intenso in questo senso,,,,
    allora x questa volta va bene....

  12. #12
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    e' uno sfizio come tanti altri....visto che mi e'difficile trovarlo fresco

  13. #13
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Ho visto in qualche supermercato che c'è anche la scatoletta di mais SENZA sale.

  14. #14
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    interessante,vorrei poter trovare proprio le pannokkie freske...

  15. #15
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    24

    Predefinito

    Io lo uso sciacqualo sotto acqua corrente cosi lo desalini un po e togli lo zucchero

Discussioni Simili

  1. Sfoglie di Riso e Mais per post Wo
    Di Paolo Napoli nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 08-09-2009, 04:20 PM
  2. gallette di mais
    Di D @ r i o nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 02-09-2008, 11:28 PM
  3. Differenza tra fiocchi di mais e fiocchi d'avena?
    Di ldbwebdesigner nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 31-08-2008, 12:45 PM
  4. [Indice Gicemico] Pane Vs Gallette Riso Vs Gallete Mais
    Di 555 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 26-07-2008, 07:44 PM
  5. ig pasta e mais
    Di andyn nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 06-03-2008, 01:23 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home