Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 29

Discussione: albumi crudi

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito albumi crudi

    Stamattina parlando con un amico delle fonti proteiche ect,e'venuto fuori il discorso delle uova e mi diceva che lui li ha sempre prese a crudo,sarebbe l'ideale perche'manterebbero il valore biologico ma sinceramente ho paura una volta ho rischiato la salmonellosi e non vorrei ricaderci,voi che ne pensatE???Forse scegliendo delle uova freske il riskio e'limitato......

  2. #2
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    375

    Predefinito

    mah, a parte il sapore disgustoso, il rischio è presente e non ne vale la pena, dal momento che anche iolessi che cuocendole si perde pochissimo del loro valore biologico.

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da naoto
    mah, a parte il sapore disgustoso, il rischio è presente e non ne vale la pena, dal momento che anche iolessi che cuocendole si perde pochissimo del loro valore biologico.
    appunto ho paura sinceramente,anke se sarebbe un'ottima soluzione,la mattina si potrebbe miskiare con il caffe e latte e sarebbe decisamente migliore di gusto...si eviterebbero le spernakkiate

  4. #4
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,241

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    Stamattina parlando con un amico delle fonti proteiche ect,e'venuto fuori il discorso delle uova e mi diceva che lui li ha sempre prese a crudo,sarebbe l'ideale perche'manterebbero il valore biologico ma sinceramente ho paura una volta ho rischiato la salmonellosi e non vorrei ricaderci,voi che ne pensatE???Forse scegliendo delle uova freske il riskio e'limitato......
    vai col tast "search" e scoprirai tante belle cosette....ad esempio l'avidina...

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CAP
    vai col tast "search" e scoprirai tante belle cosette....ad esempio l'avidina...
    non ho bisogno di fare search per sapere quali siano gli inconveniente....ho aperto il thread per capire se qualcuno di voi lo fa'

  6. #6
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,241

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    sinceramente ho paura una volta ho rischiato la salmonellosi e non vorrei ricaderci,voi che ne pensatE???Forse scegliendo delle uova freske il riskio e'limitato......
    ma pensa te mi sembrava volessi un opinione/consiglio e non sapere cosa facevamo noi....vabbè ho capito male scusa....

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    tu per es.ne usi??

  8. #8
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    nessuno
    Messaggi
    2,384

    Predefinito

    Io:è strano....da te non me lo sarei mai aspettato......per quale motivo mi aiuti?

    Somoja:anche se sei uno stronxo questo non mi impedisce di aiutarti;sei forte......però sei uno stronxo.

  9. #9
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,241

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    tu per es.ne usi??
    albumi si ma li scotto prima in padella §#a

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    RICORDA NON FARE AGLI ALTRI QUELLO CHE NON VORRESTI VENISSE FATTO A TE!!!

  11. #11
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,241

    Predefinito

    oddio adesso cosa ho fatto di male???

  12. #12
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Molto Felice

    Ti piacerebbe se a qualcuno verrebbe la pensata di farti scottare in padella???

  13. #13
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,241

    Predefinito


  14. #14
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Località
    Lunghezza: 21cm Circonferenza: 19 cm sono simmetrico
    Messaggi
    1,078

    Predefinito

    Dunque... secondo il teorema... ehm no questo lo dice ct-7b+

    allora gli albumi non è assolutamente vero che cuocendoli perdono il valore biologico è un altro luogo comune, anzi se cotti in modo giusto ne aumenta anche il valore,
    è chiaro se li fai cuocere troppo bruciandoli sono quasi inservibili,
    le uova crude non me le mangerei neanche se mi pagano,
    perkè innanzitutto non si digeriscono e penso ve ne accorgiate perkè poi le ruttate anche 3 ore dopo,
    quindi cuocerle in modo omogeneo tra il crudo e il cotto è ottimo

  15. #15
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    VERAmente volevo trovare un compromesso cosi'li frullavo con il latte e caffe ed ero ok per la mattina.....cotte mi fanno venire la nausea le ho fatte x parecchio tempo ma come dici tu ho paura.......se ci fosse il DOTT DELLA MUTUA CT76 SAPREBBE darmi maggiori delucidazioni

Discussioni Simili

  1. albumi pastorizzati crudi
    Di sman80 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 36
    Ultimo Messaggio: 19-11-2008, 07:28 PM
  2. albumi crudi
    Di nicholas.82 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 10-04-2006, 09:53 PM
  3. cooti o crudi?
    Di budda 2 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 28-09-2005, 09:24 AM
  4. Gli alimenti li peso crudi o cotti??
    Di Taz-zone nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 24-08-2004, 01:04 AM
  5. albumi....albumi...ma come??
    Di winniepooh nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 01-06-2004, 09:26 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home