Ciao vorrei analizzare insieme a voi i pro e contro del fegato degli animali,come ben sapete sono ricchi di colesterolo e ovviamente anche molti grassi,ma per una dieta varia credo debbano essere inseriti......che ne pensate???
Ciao vorrei analizzare insieme a voi i pro e contro del fegato degli animali,come ben sapete sono ricchi di colesterolo e ovviamente anche molti grassi,ma per una dieta varia credo debbano essere inseriti......che ne pensate???
Ultima modifica di trainer; 16-04-2005 alle 02:53 PM
io per es oggi ho mangiato 300 gr di fegato di suino ecco i suoi valori
calorie 420
lipidi 14,4
carbo 4,4
e le pro?
bè io penso che quando in un periodo si esagera con una dieta bassa di grassi e ti senti sfiancato privo di forza in palestra i grassi animali potrebbero essere di aiuto dando una buona dose di forza e produrre ormoni... ma sicuramente non mangiarli sempre
infatti sono convinto che i grassi ci possano stare,ovviamente di origine diversa,avevo letto in un libro una quantita'superiore di grassi rispetto alle pro,invece facendo una ricerca su internet mi sono smentito.....14 gr effettivamente su 300 gr non sono neppure tantiOriginariamente Scritto da siffrediantonio
se avessi scelto altri fegati quale di bovino o altri animali i grassi si sarebbero ridotti a quasi 4 5 gr per etto
Scelgo sempre quello di bovino.
Me lo faccio alla piastra.
Per i valori, lo trovi su dica33. Come grassi non ne ha tanti, la differenza con il petto di pollo è che ha carboidrati
Si infatti la prossima volta optero'per quello di bovino....hai mai mangiato il cuore????Originariamente Scritto da Branco80
Solo se prima lo trafiggo con un paletto di frassino
Segnalibri