Risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: grassi omega3

  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    62

    Predefinito grassi omega3

    scusate il mio nuovo viaggio mentale mi è venuto un dubbio, quando mangio salmone, tono o sgombro non so se posso o devo usare l'olio d'oliva
    alcuni mi sembra che nella loro dieta mettano solo il pesce sfruttaando i l loro grasso ma inteoria non è un grasso diversso? Non dovrebbe mai mancare la fonte monoinsatura almeno da ciò che ho letto sulla zona, anche xchè in alcuni esempi di pastia zona con il salmone c'era sempre l'uso dell'olio!!
    Lo chiedo xchè non è che mi piaccia molto con il salmone ma se è meglio mangiare sempre una fonte di monoinsaturi opterò per la frutta secca!
    che mi dite?

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mor
    che mi dite?
    Che le seghe mentali sono una brutta bestia

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Messaggio

    Citazione Originariamente Scritto da Mor
    scusate il mio nuovo viaggio mentale mi è venuto un dubbio, quando mangio salmone, tono o sgombro non so se posso o devo usare l'olio d'oliva
    alcuni mi sembra che nella loro dieta mettano solo il pesce sfruttaando i l loro grasso ma inteoria non è un grasso diversso? Non dovrebbe mai mancare la fonte monoinsatura almeno da ciò che ho letto sulla zona, anche xchè in alcuni esempi di pastia zona con il salmone c'era sempre l'uso dell'olio!!
    Lo chiedo xchè non è che mi piaccia molto con il salmone ma se è meglio mangiare sempre una fonte di monoinsaturi opterò per la frutta secca!
    che mi dite?
    che tristezza.....se calcoli anche queste cavolate impazzisci

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Campione Piemontese di Panca
    Messaggi
    832

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Che le seghe mentali sono una brutta bestia
    mahahua

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    221

    Predefinito

    allora premettiamo che secondo me non ti cambia assolutamente nulla
    se in un pasto non usi i monoinsaturi dell'olio d'oliva,,,,
    cmq credo che se segui la zona e mangi tipo il salmone contiene gia' i grassi
    necessari a completare il quadro delle percentuali senza alcuna aggiunta di frutta secca o olio..........
    -mentre sgombri e altro hanno un contenuto di grassi sicuramente molto inferiore al salmone quindi qui puo' benissimo aggiungere anke dell'olio doliva

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Molto dubbioso

    lo sgombro grassi inferiori al salmone?????

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Messaggio

    lo sgombro ha praticamente la stessa quantita'di grassi del salmone,forse giusto un grammo in meno contro il salmone fresco 11 contro 12

  8. #8
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    221

    Predefinito

    si in effetti hai ragione,ma io pensavo a quello che mangio io in scatola
    che di grassi ne ha 7 gr per 100 gr di prodotto
    mentre il salmone fresco supera i 12/13 gr....
    cmq mi correggo in generale lo sgombro e' un pesce con % grassi pari al
    salmone

  9. #9
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Messaggio

    sinceramente non ho mai provato lo sgombro in scatola...non sapevo avesse questa quantita'di grassi

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Lo sgombro in scatoletta sott'olio mi fa pnsare.
    Nella scatola c'è scritto che ha 24 gr di pro e circa 8 di grassi...
    Quello al naturale (marca Pinocchio) che pulisco e sfiletto sotto l'acqua, su dica33.it lo mette a 11 di grassi e meno proteine.
    Bah, la matematica!

  11. #11
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    forse prima di inscatolarlo gli fanno fare un pò di cyclette.


    cmq anche a me pare strano..forse dipende dalla parte di sgombro che viene utilizzata.(mi pare verosimile, no?)

  12. #12
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Forse, considerato che quelli sott'olio sono privi della parte marrone scura che di solito tiene uniti i filetti... Ma c'è l'olio

  13. #13
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    10

    Predefinito

    lo sgombro in scatola a filetti, è pulito e privato della parte scura e della pelle, di conseguenza la percentuale grassa si abbassa: io personalmente uso quello al naturale della "Delicius" che per 100gr contiene il 22% di pro e 3% di grassi...
    se si acquistano gli sgombri in scatola (e non i filetti) al naturale, non sono puliti (si può notare benissimo la pelle e la parte scura, cioè il grasso, e in più hanno anche la lisca) e i valori sono quelli che Branco80 ha trovato su dica33.it.. A volte io acquisto quest'ultimi perchè costano molto meno e poi me li pulisco io, oppure se voglio fare un pasto con più omega3 e niente olio di oliva li mangio interi...
    Uso di frequente anche il salmone rosa al naturale, una varietà di salmone che per 100gr contiene 16gr di pro e 7gr di grassi (quindi nel complesso è meno nutriente del salmone classico)..

    ciao a tutti
    cris

  14. #14
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Io compero anche i filetti sott'olio marca Conad...(costano di meno e sono vicino casa). Altrimenti mi toccherebbe andare all'Auchan per prendere le sottomarche delle sottomarche a 56 centesimi di Euro (e a 25 km da casa! )

  15. #15
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    203

    Predefinito

    il deliciusl al naturale che si trovoa in qualunque supermercato ha i seguenti valori:

    pro 23
    grassi 1,5
    carbo 0

Discussioni Simili

  1. dosi omega3
    Di smiths77 nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 15-02-2012, 10:53 AM
  2. help Omega3 - TrueMass
    Di eziovvf nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 09:21 AM
  3. Yogurt Omega3 come spuntino
    Di cioppi nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 14-08-2008, 07:37 PM
  4. omega3
    Di osammot nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 14-11-2007, 01:23 PM
  5. Grassi-grassi-grassi
    Di freddy_04 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 05-02-2006, 03:28 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home