Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 26

Discussione: Bianco di uova

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    5

    Predefinito Bianco di uova

    Ciao ragazzi siccome ogni mattina mangio il bianco di uova volevo sapere se in commercio esiste un prodotto già pronto,invece di rompere le uova e di buttare il rosso ciao grazie!

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    nessuno
    Messaggi
    2,384

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bandito85
    Ciao ragazzi siccome ogni mattina mangio il bianco di uova volevo sapere se in commercio esiste un prodotto già pronto,invece di rompere le uova e di buttare il rosso ciao grazie!
    Si, ci sono dei cartoni contenenti solo bianco d'uovo;ma è molto difficile trovarli!
    Gli unici che conosco e che ho provato sono quelli dell'Aia(1€ e 52),un cartone contiene 1kg di albumi ma il sapore(a parere mio) non è tanto buono!

  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    47

    Predefinito

    No...... non è che non è buono....... è na Skifezza!!!!!!!
    Ultima modifica di Brizio78; 15-02-2005 alle 04:41 PM

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Messaggio

    Citazione Originariamente Scritto da Bandito85
    Ciao ragazzi siccome ogni mattina mangio il bianco di uova volevo sapere se in commercio esiste un prodotto già pronto,invece di rompere le uova e di buttare il rosso ciao grazie!
    si gli albumi confezionati AIA,premetto che io nella mia zona non sono riuscito a trovarli

  5. #5
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    nessuno
    Messaggi
    2,384

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Brizio78
    No...... non è che non è buono....... è na Skifezza!!!!!!!
    Beh......se la vogliamo dire tutta allora si fanno letteralmente schifo!
    Comunque sono molto pratici ed economici!

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    NYC/Roma
    Messaggi
    3,299

    Predefinito

    Perdono molto del valore biologico....meglio le uova tradizionali....

  7. #7
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,221

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Spitfire
    Perdono molto del valore biologico....meglio le uova tradizionali....
    e questo chi lo ha detto???
    lòa pastorizzazione nn inattivati nemmeno l'avidina, come può abbassre il VB delle pro dell'albume???
    se così fosse latte e formaggi avrebbero un VB pari a quello del glutine

  8. #8
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    nessuno
    Messaggi
    2,384

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ct-7b
    e questo chi lo ha detto???
    lòa pastorizzazione nn inattivati nemmeno l'avidina, come può abbassre il VB delle pro dell'albume???
    se così fosse latte e formaggi avrebbero un VB pari a quello del glutine
    hmmm è consigliabile subito dopo l'allenamento?

  9. #9
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    NYC/Roma
    Messaggi
    3,299

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ct-7b
    e questo chi lo ha detto???
    lòa pastorizzazione nn inattivati nemmeno l'avidina, come può abbassre il VB delle pro dell'albume???
    se così fosse latte e formaggi avrebbero un VB pari a quello del glutine
    xyz=h20/%ca_2...

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Spitfire
    xyz=h20/%ca_2...
    spit, ma oggi sei uscito pazzo?

    cmq pure io nn credo che perdano valore biologico.
    nessuno gli ha detto che li può trovare all'Auchan probabilmente. (lo si ripete sempre...ma io nn li ho mai trovati! )

  11. #11
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,221

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Venom5
    hmmm è consigliabile subito dopo l'allenamento?
    no,nn sono di rapida digeribilità.....cmq se nn si vuole integrare con siero pro, va bene qualsiasi fonte di pro magra.....io in questo periodo uso carne magra...(tacchino, cuore bovino, fesa di manzo..) o tonno al naturale..

  12. #12
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    nessuno
    Messaggi
    2,384

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ct-7b
    no,nn sono di rapida digeribilità.....cmq se nn si vuole integrare con siero pro, va bene qualsiasi fonte di pro magra.....io in questo periodo uso carne magra...(tacchino, cuore bovino, fesa di manzo..) o tonno al naturale..
    Ma mangi subito dopo l'allenamento(tipo post allenamento) o questo pasto rappresenta la cena?

  13. #13
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,221

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Venom5
    Ma mangi subito dopo l'allenamento(tipo post allenamento) o questo pasto rappresenta la cena?
    5 pasti

    colazio
    pranzo

    allenamento

    merenda
    cena
    prenanna

  14. #14
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    1,378

    Predefinito

    Trovarli potrebbe essere molto più facile di quanto penziate. Basta rivolgersi ad un amico pasticciere, in pasticceria l' albume d' uova leofilizzate viene usato spesso.
    Le pasticcerie l' accquistano all' ingrosso quindi basterà chiedergli di includerne qualche chilo in più per voi la prossima volta che faranno un ordine, e magari ci risparmierete parecchio.

    Io odio l' albume e mangiarlo è l' unico sforzo che non farei per il bodybuilding!

  15. #15
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Messaggio

    Citazione Originariamente Scritto da Powerfull
    Trovarli potrebbe essere molto più facile di quanto penziate. Basta rivolgersi ad un amico pasticciere, in pasticceria l' albume d' uova leofilizzate viene usato spesso.
    Le pasticcerie l' accquistano all' ingrosso quindi basterà chiedergli di includerne qualche chilo in più per voi la prossima volta che faranno un ordine, e magari ci risparmierete parecchio.

    Io odio l' albume e mangiarlo è l' unico sforzo che non farei per il bodybuilding!
    si lo sapevo ma ci vuole una gran bella faccia tosta se non hai amici pasticceri

Discussioni Simili

  1. grancereale mulino bianco
    Di americanbadass nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 25-06-2006, 08:15 PM
  2. Crema di Yogurt Magro bianco
    Di Robylisso nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 20-06-2006, 09:34 AM
  3. Salmone alla menta e melone bianco
    Di Profeta nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 16-02-2005, 07:43 PM
  4. uova&uova(per Jim e 4ca)
    Di sandro nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 10-06-2003, 05:23 PM
  5. uova uova e ancora uova
    Di yukatan nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 34
    Ultimo Messaggio: 10-04-2003, 04:11 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home