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Discussione: LEGUMI E CEREALI: quali e come?

  1. #1
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    Predefinito LEGUMI E CEREALI: quali e come?

    Ciao per avere proteine buone dall'assunzione di legumi e cereali:

    1. meglio legumi freschi o secchi?? (secchi dovrebbero essere più proteici)
    2. meglio riso o pasta?? (quale riso quale pasta)
    3. per raggiungere circa 20 gr di proteine che quantità di legumi e cereali devo usare???



    Grazie e rispondetemi!

  2. #2
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    nn ho capito..tu vuoi usare i legumi e la pasta come fonte di proteine?

    ti sembra una scelta valida? quante proteine credi siano contenute in 100gr di pasta ai legumi? ed in 100gr di pasta?(secondo te sono complete come profilo aminoacidico?)

  3. #3
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    nn vorrei che fraintendessi...
    legumi+cereali possono essere utilizzati come fonti di proteine.. ma ovviamente bisogna anceh avere un'idea di cosa e quanto si sta andando ad introdurre.

    sicuramente è necessario utilizzare una tabella nutrizionale (sarebbe una buona regola utilizzarla x quasi tutto i primi tempi).. e poi c'è da considerare che molte proteine vengono deteriorate dalla cottura.

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da Taz-zone
    Ciao per avere proteine buone dall'assunzione di legumi e cereali:

    1. meglio legumi freschi o secchi?? (secchi dovrebbero essere più proteici)
    2. meglio riso o pasta?? (quale riso quale pasta)
    3. per raggiungere circa 20 gr di proteine che quantità di legumi e cereali devo usare???



    Grazie e rispondetemi!
    non le calcolare come proteine,considerali come carbo

  5. #5
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    Acc. era per trovare un diversivo a lavoro.

    Se mangio sia primo che secondo mi abbiocco il pomeriggio!

  6. #6
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    Cosa ne pensate dei fagioli?
    Contengono sia carbo che proteine ed è pure un alimento economico!

  7. #7
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    sono pur sempre pro vegetali,anche fossero abbinate ad altre fonti dove si completa il profilo aminoacido per me rimangono carbo

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da Venom5
    Cosa ne pensate dei fagioli?
    Contengono sia carbo che proteine ed è pure un alimento economico!
    se guardi i cieci ne hanno ancora di piu:
    pro21
    carbo54
    grassi5

    sarebbe interessante sapere se dal punto di vista qualitativo sono validi...

  9. #9
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    I legumi abbinati ai cereali formano proteine complete...non ci sono ma e se!

    Ma i bcca (o bcaa) sono aminoacidi ramificati???
    Perchè vanno assunto subito dopo il wo??? Negli alimenti dove posso trovarli??

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