Risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: IL cinghiale

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Molto dubbioso IL cinghiale

    questo animale poco conosciuto che valori nutrizionali ha la sua carne,io nn l'ho mai mangiato???molti dicono sia ottimo,dalle mie parti non e'facile trovarlo

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    382

    Predefinito

    da brava montanara figlia e fidanzata di cacciatori al cinghiale....
    sui valori nutrizionali se scegli il filetto magro dovrebbe contenere pochissimi grassi di ottima qualità( si dice ci siano omega 3 ma nn sono certa).
    per quanto riguarda il gusto beh....dipende da gusti! bisogna cucinarlo in almeno 2 giorni con marinatura, lessatura e ripasso in tegame e nonostante questo se l'animale era maschio adulto puzza di... maschio adulto!
    a volte si poò esser così fortunati da beccare un animale giovane e dopo la marinatura si può passare sulla griglia ma se nn sai come è l'animale di partenza...
    per sentirlo potresti andare al super ma costa molto o ovviamente contattare un cacciatore nel periodo di caccia (già passato da 1 mese) o andare in agriturismo ovviamente in zone in cui ci sono cinghiali, di solito ne fanno scorta nei congelatori.
    cheddire può essere un qualcosa di diverso ma assolutamente nn facile da cucinare: un'ottima alternativa nnchè re della selvaggina e molto più semplice da cucinare è IL DAINO una cosa DIVINA anche se nn ne cucinate la sella con tortino di patate al tartufo come faccio io ( che sborona che sono)

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    omega 3?
    ma nn dovrebbe essere simile al maiale ma + magro? (fanno entrambi parte dello stesso ceppo evolutivo e della famiglia dei suidi)

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Queste paure del maiale da dove vengono? Ma non sapete che il maiale è diventato carne magra? Anche se non ai livelli del cavallo o del petto di pollo, negli ultimi 50 anni la carne del maiale è molto più magra...

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    hmm ok, ma il cinghiale? (se nn lo so entro questa sera nn riuscirò a prendere sonno!)

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Non saprei, ma credo sia più grasso più che altro per esigenze di sopravvivenza, con 'sti freddi, e per affrontare eventuali periodi di scarsità di cibo! Se è una cazzata scusatemi, ma tanto si sa che per ripararsi dal freddo occorrono peli e grasso...

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    nono, anzi, il ragionamento fila, eccome..
    solo che il maiale nn è nemmeno una specie creata in laboratorio!

  8. #8
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    892

    Predefinito

    ahahahahhh solo tu potevi aprire un thread sul cinghiale

  9. #9
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovane BB
    ahahahahhh solo tu potevi aprire un thread sul cinghiale
    non glielo dire che s'offende.

  10. #10
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    892

    Predefinito

    scusa somo mi speghi perche non sei piu connesso in bbhomepage?cioe posti e scompari

  11. #11
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    misterooo della feeedeee

  12. #12
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    892

    Predefinito

    ma queso e un miracolooooo,dio sia lodato [834]
    lie to me baby u got to lie to me baby i really don't care

Discussioni Simili

  1. Cinghiale in umido
    Di ranagrassa nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 24-09-2006, 11:15 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home