Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: cus cus

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    481

    Predefinito cus cus

    qualcuno sa dirmi se è un buon sostituto al classico riso o pasta?
    sapete i valori nutrizionali e qualke ricetta particolare da bbuilder?
    cuocendosi in breve tempo pensavo di usarlo come carbo a cena che non ho molto tempo x cucinare.
    che ne dite?
    grazie x le risposte
    pensa come se non dovessi morire mai
    vivi come se dovessi morire ora

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    382

    Predefinito

    io credo che possa essere un ottmo sostituto ma sarebbe preferibilele quello integrale...
    ricette ne puoi fare a migliaia ma io l'altra domenica l'ho fatto cosi:
    prepara una zuppa di pesce conb del pesced misto(palomba, polipetti, gamberi...ci sono anche i mix) mettendolo a insaporire in POCO olio con uno spicchio d'aglio schiacciato e aggiungendo quando si sarà rosolato della salsa di pomodoro abb liquida, salare e pepare a piacere, cuocere circa 10 min e preparare il cous cous come indicato nella confmetterlo sul piatto e condirlo con la zuppa di pesce, spolverare con prezzemolo tritato e BON APPéTIT( è un mio rifacimento del favoloso cous cous di pesce del ristor. MIDO di milano).
    ciauz

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Io invece domenica mattina mi sono svegliato alle 07.30 (08.30 con l'orario vecchio!!!) per mangiare. Avevo una fame della Madonna.
    Mi sono fatto un etto di riso integrale con una confezioncina intera di sugo al pesto Buitoni.
    Altro che articolo 31 con gli 8 panini col salame ed il tegame di pasta al pesto !!!
    (E questa era solo la colazione... tralasciamo il resto della giornata!)

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    481

    Predefinito

    riguardo i valori nutrizionali?
    pensa come se non dovessi morire mai
    vivi come se dovessi morire ora

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Io invece domenica mattina mi sono svegliato alle 07.30 (08.30 con l'orario vecchio!!!) per mangiare. Avevo una fame della Madonna.
    Mi sono fatto un etto di riso integrale con una confezioncina intera di sugo al pesto Buitoni.
    Altro che articolo 31 con gli 8 panini col salame ed il tegame di pasta al pesto !!!
    (E questa era solo la colazione... tralasciamo il resto della giornata!)
    scusa ma questo che c'entra con il 3d??

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ironwoman
    io credo che possa essere un ottmo sostituto ma sarebbe preferibilele quello integrale...
    ricette ne puoi fare a migliaia ma io l'altra domenica l'ho fatto cosi:
    prepara una zuppa di pesce conb del pesced misto(palomba, polipetti, gamberi...ci sono anche i mix) mettendolo a insaporire in POCO olio con uno spicchio d'aglio schiacciato e aggiungendo quando si sarà rosolato della salsa di pomodoro abb liquida, salare e pepare a piacere, cuocere circa 10 min e preparare il cous cous come indicato nella confmetterlo sul piatto e condirlo con la zuppa di pesce, spolverare con prezzemolo tritato e BON APPéTIT( è un mio rifacimento del favoloso cous cous di pesce del ristor. MIDO di milano).
    ciauz
    ottimo, è il modo che preferisco x cucinare il cous cous,
    mi piace parecchio anche con la salsa di verdure (a pressione cuoci patate, cipolla, carote, sedano, pomodoro e quello che ti pare..poi li frulli, et voila! [ottimo anche x condire la carne!])
    per i valori nutrizionali, aspetta che vado a guardare la confezione che ho in cucina..

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    5 minuti dopo..
    mi dispiace ma nn ci sono!
    cmq è semolato di grano duro.

  8. #8
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    481

    Predefinito

    grazie somoja.
    riguardo i valori nutrizionali non li ho scritti neanche io sulla confezione,forse è lo stesso
    è una scatola blu?usi le stesse quantita del riso o della pasta?

    nessun altro?
    pensa come se non dovessi morire mai
    vivi come se dovessi morire ora

Discussioni Simili

  1. cus salerno c'è qualcuno?
    Di Rocky94 nel forum Rest Pause
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 21-10-2013, 12:16 AM
  2. Palestra Cus Cosenza
    Di E88 nel forum Rest Pause
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 29-12-2011, 08:10 PM
  3. cus cus integrale
    Di Uma nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 09-05-2006, 12:47 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home