BuonCiao a tutti.
Mi servirebbe un aiutino nei punti (5-6), è la prima volta che creo una dieta personalizzata. Inoltre non son sicuro di aver fatto giusti gli altri punti :P
1- Decisione dell'obbiettivo:
C) sono secco. Devo fare massa al 100% e mettere su qualche Kg.
2- Fabbisogno calorico:
- Fabbisogno metabolico a riposo (BMR):
Massa magra: 40.53
UOMINI: 66 + (13,7 x peso in Kg massa magra) + (5 x altezza in cm) - (6,8 x età)
66+ (13,7 x 40,53) + (5 x 170) - (6,8 x 19)
66 + 555,261 + 850 + 129,2
= 1600,461
- Fabbisogno calorico giornaliero:
Livello di attività (LA): 1,4
BMR x LA = Fabbisogno calorico giornaliero
1600,461 x 1,4
=2240,6454
3- /
4- Distribuzione % nutrienti dieta:
C) massa al 100%: 50% carboidrati, 25% proteine, 25% grassi
5- Distribuzione kcal nella giornata:
Farò esercizio nel pomeriggio tra le 16:30 e le 18:30 circa il lunedì, mercoledì e venerdì.
Ho dunque messo un buon 35% nel pasto pre wo, e portato al 10% il secondo spuntino pre wo che farò prima di allenarmi (?a). Che ne dite?
- Colazione 15% kcal (336)
- 1° Spuntino 5% kcal (112)
- Pranzo 35% kcal (784)
- 2° Spuntino 10% kcal (224)
- Cena 30% kcal (672)
- 3° Spuntino 5% kcal (112)
6- Scelta Alimenti:
Ragazzi qua son del tutto impreparato.. Ho dato un'occhiata alla vastissima lista che offre "Progetto Dieta" ma vorrei consigli da voi che sicuramente ne sapete più di me. Ad esempio nell'associazione dei vari nutrienti o quali son "più comodi" da mangiare la mattina e digeribili la sera ecc..
: )
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