ciao a tutti , in questo periodo di stop forzato per infortunio che ancora non accenna a diminuire(l'infortunio risale a settembre 2015) ho cercato di non andare in paranoia .. Non voglio pensarci non mi sto allenando da tanto veramente in 9 mesi mi sarò allenato 3/4 mesi) rivaluterò la posizione nel mese di giugno. Il mio dubbio era : in un periodo di stop forzato che può variare da uno a tre/quattro mesi come si può limitare la perdita di massa muscolare?(quel poco che mi rimane..) La mia dieta (da parecchio tempo a questa parte grazie a quello che ho letto sul forum è cosi composta) da "progetto dieta":
la mia composizione corporea non è cambiata da un un anno sarò sempre su 20% di massa grassa. 190cm x 82kg
colazione 150g albumi + 1 uovo intero + 45g fiocchi avena integ + 10g olio evo + 50g kiwi + 10g mandorle
tot 482kcal, 34g cho , 32g pro, 24g grassi
spuntino 30g arachidi , 50g kiwi
tot 200kcal 7g cho,9g pro, 15g grassi
pranzo sgombro 150g, olio evo 20g, farro 40g, verdure 200g,
tot 600 kcal cho 35g, pro 38g, grassi 38g
spuntino 25g mandorle, 50g kiwi
tot 200kcal 10g cho, 7g pro, 14g grassi
cena 200g pollo petto,olio evo 20g, wasa 20g, verdura 200g
tot 500kcal 20g cho, 50g pro, 22g grassi
totale giornaliero cho 101, pro 136, grassi 114
riguardandola forse sono un pò basso di pro e troppo alto di grassi ? non allenandomi continuo a tenere bassi i cho e di questo ne sono quasi sicuro ma il resto?
Se a metà/fine giugno non sto meglio mi do al consumo di carboidrati fino a farmi una panza come una mongolfiera !!! e che cazen, combatterò la depressione sia per il lavoro inesistente sia che non posso allenarmi con il cibo siiiiii mi strafogherò 500g di pasta al giorno e farò tiramisù colazione pranzo e cena !!!!
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