Ciao a tutti,
sono nuovo del forum anche se e' qualche settimana che leggo qua e la tra i messaggi. Intanto inizio a presentarmi : Faccio BB e cmq sport in modo serio da circa 13anni, ne ho 31 appena fatti. Sono 1,72 per 80Kg di peso scarsi, l'ultimo test impedenziometrico (fatto a 81,5kg 2 mesi fa) mi da al 4,9% di massa grassa e cn un basale di 2044kcal. Come lavoro sono ultra sedentario, mi alleno con i pesi almeno 6gg e abbino spinning o almeno 30min di tappeto 4/5 volte a settimana. Sono discretamente tirato : vene nelle braccia da far paura, addominali alti e medi, vene su zona bassa addominali, ma cmq pelle un po' spessa nella famosa zona addominale basso e cio' mi DA FASTIDIO !!! Quando mi piego sembra che ho la pancia... lo so sono fissato, ma ormai questanno ci devo riuscire.
Seguo una dieta iperproteica con almeno 300/400gr di carbo se non oltre, grassi poco o nulla, almeno 1/2 litro di latte ecc, per un totale medio di 2200kcal, poi ogni 7/10gg mi lascio andare e mangio da ricovero (una volte ho contato circa 8000kcal, fortunatamente il corpo non riesce ad assimilare tale mole di roba).
Detto cio' voglio fare la cheto, so tutto sulla teoria, su come calcolare in base al biotipo al lavoro ed al tipo di allenamento in palestra le kcal, ma vorrei sapere quali alimenti normalmente si usano per fare una cheto (intendo dire prosciutto x, formaggio y, noccioline z, ecc). Quali normalmente usate, quali soprattutto sono piu' comodi da portare in ufficio (open space) quindi non posso mettermi di mangiare alle 11.30 un petto di pollo, o meglio non mi direbbe nulla nessuna ma mi riderebbero dietro ! Insomma sono stato chiaro.
Non vi chiedo una dieta perche' so che non me la dareste in quanto non tornerebbero le kcal, ma mi basterebbero solo gli alimenti, i possibili abbinamenti tanto per farmi un idea di quali alimenti possano essere piu' o meno giusti per le mie preferenze e per il mio lavoro.
Vi ringrazio fin d'ora per l'attenzione e se vi siete letti tutto quello che ho scritto siete degli stoici :-)
Marco
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