Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 47

Discussione: OLio di lino

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,056

    Predefinito OLio di lino

    Salve forum
    Ho comprato l'olio di lino e come da istruzioni ho provato a consumarlo a freddo
    Risultato? Ho dovuto buttare l'insalata perchè non riuscivo a mangiarla...
    Ho provato a mischiarlo con quello d'oliva, ma niente... il sapore proprio non mi aggrada
    Qualcuno di voi lo usa? Se si, come?

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    291

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Orepex Visualizza Messaggio
    Salve forum
    Ho comprato l'olio di lino e come da istruzioni ho provato a consumarlo a freddo
    Risultato? Ho dovuto buttare l'insalata perchè non riuscivo a mangiarla...
    Ho provato a mischiarlo con quello d'oliva, ma niente... il sapore proprio non mi aggrada
    Qualcuno di voi lo usa? Se si, come?
    Riempio una tazzina d'acqua...ci aggiungo 3-4 grammi di olio di lino...butto giu' tutto in un sorso. Con l'esperienza imparerai a non sentire alcun sapore.

  3. #3
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,114

    Predefinito

    Che vita ci tocca fare!

    Mi segno!
    -Where Eagles Dare-

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    291

    Predefinito

    Ma invece...l'olio di fegato di merluzzo non si trova? Fa ancora piu' schifo...ma forse e' meglio dell'olio di lino per gli o3.

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    Gold's Gym
    Messaggi
    802

    Predefinito

    Io usavo l'olio di semi di lino, 1 cucchiaio grande da solo, si manda giù senza problemi

  6. #6
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,114

    Predefinito

    Io non l'ho mai provato
    -Where Eagles Dare-

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    Non mi sembra che possa essere sostenibile sul lungo periodo così come dovrebbe essere l'utilizzo di omega 3. Aumenta la frequenza o la quantità di omega 3 alimentari (pesce, noci) o acquista delle capsule di omega 3

  8. #8
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    291

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°° Visualizza Messaggio
    Non mi sembra che possa essere sostenibile sul lungo periodo così come dovrebbe essere l'utilizzo di omega 3. Aumenta la frequenza o la quantità di omega 3 alimentari (pesce, noci) o acquista delle capsule di omega 3
    In che senso sostenibile? Non e' difficile prenderne un cucchiaio al giorno. Piu' che altro c'e' chi dice che i grassi dell'olio di lino difficilmente vengono convertiti in dha ed epa. Ne sai qualcosa di piu' preciso?

  9. #9
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,056

    Predefinito

    Noci le mangio tutte le mattine e consumo pesce 4 volte alla settimana
    Che io sappia però, l'omega 3 è un grasso polinsaturo delicatissimo e metodi di cottura aggressivi tendono a disintegrarlo.
    Certi tipi di pesce, come il salmone, vanno cotti per 30/40 min in forno... non so se ne resti ancora intatto

  10. #10
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,114

    Predefinito

    Io il salmone lo cuocio a fiamma bassa in una padella coperta con mezzo dito di acqua e limone.

    Occhio inoltre che il salmone allevato è praticamente privo dei grassi per il quale lo consumiamo
    -Where Eagles Dare-

  11. #11
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,056

  12. #12
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,056

    Predefinito

    Cmq giusto per vantarmi un pò, il project invictus mi ha appena ringrazio per il mio commento all'articolo ( Pietro 19 gennaio 2016 at 7:05 pm). In realtà il merito andrebbe tutto a carnera perchè senza di lui che certe cose non le avrei mai sapute

  13. #13
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,114

    Predefinito

    Tra l'altro le noci in genere contengono molti antinutrienti che limitano l'assorbimento proteico. Lo dico da consumatore abituale di frutta a guscio. Ne mangio TANTA
    -Where Eagles Dare-

  14. #14
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    291

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Orepex Visualizza Messaggio
    Quindi l'olio di lino e' ottimo. Perfetto. Continuero' ad usare quello.

  15. #15
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,056

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza Messaggio
    Riempio una tazzina d'acqua...ci aggiungo 3-4 grammi di olio di lino...butto giu' tutto in un sorso. Con l'esperienza imparerai a non sentire alcun sapore.

    Si, ma ero fermo agli shottini di rum e pera. Con quelli di olio di prima mattina non si vola al cesso?

Discussioni Simili

  1. olio di lino:alternative
    Di Spyr nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 06-11-2006, 01:17 PM
  2. Olio di semi di lino
    Di Lady Oscar nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 22-06-2006, 08:47 AM
  3. Olio di lino e olio di pesce
    Di fabbamonte nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 13-04-2006, 09:31 AM
  4. olio di lino
    Di marcaccio nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 02-02-2006, 09:39 PM
  5. olio di lino
    Di sghi73 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 27-12-2004, 02:54 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home