Ciao a tutti, sono nuovo e vi seguo da un po' per i vostri consigli su alimentazioni e schede, siete tutti molto competenti e proprio per questo volevo chiedervi un parere sulla dieta che mi ha scritto il nutrizionista che mi ha lasciato un po' dubbioso perché si è basato molto su quello che già mangiavo e non mi ha minimamente chiesto informazioni sull'allenamento che faccio in palestra, da quanto tempo, quante volte a settimana ecc.
Inizio col dirvi che ho 17 anni, sono alto 1.71 e peso circa 57 kg(svestito ovviamente), ho ricominciato da poco la palestra(l'anno scorso l'ho frequentata con assiduità per 3 mesi poi una brutta bronchite mi ha fatto smettere per un paio di mesi e per via della scuola non ho potuto ricominciare) e mi alleno 3 volte a settimana e ho una scheda divisa in due(A=gambe e spalle e un 3x8 french press e addominali con fit ball e plank al massimo dello sforzo, B= petto dorso e curl con manubri con addominali al cavo; secondo il mio parere questo sforzo sull'addome ogni wo è insensato ma chiedo sempre parere a voi).
Per quanto riguarda l'alimentazione ovvero il punto cruciale del topic, dovrei chiaramente essere in massa e il nutrizionista mi ha scritto:
Colazione: 300 ml di latte o uno yogurt con 10 fette biscottate
Spuntino(a scuola): panino 100 gr con 80gr di affettato(io abbondo a 100) o 300 gr di frutta
Pranzo e cena: 100 gr di pasta o riso con 250 gr di legumi oppure 100 gr di pasta o riso con 200 gr di carne o 300 gr di pesce o 2 uova(ovviamente non poteva mancare il consiglio UNA VOLTA A SETTIMANA) con verdure a volontà
Spuntino pomeridiano post wo mezzo chilo di frutta
L'ho fatta vedere anche al mio istruttore in palestra e lui ha notato solo una buona quantità di proteine e vitamine ma mi ha detto che avendo 11% di massa grassa e il metabolismo di un 12enne(misurati con la bilancia elettronica) non metterò su un grammo, voi che ne dite ?
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