Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 25

Discussione: TUT mascellare

  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    201

    Predefinito TUT mascellare

    Piccola domanda\curiositá dalla dubbia utilitá, giusto per sfatare o confermare un mito (e probabilmente beccarmi qualche insulto):

    Ma é vera la storia che consumando i pasti più lentamente li si assimila meglio?
    Io ricordo che in tutti i video in cui c'era Ronnie che mangiava andava ad una lentezza sconsiderata. Poi per caritá, potrebbe anche solo essere questione di abitudine personale..

    Lo chiedo anche perché sono un divoratore, nel senso che butto giù la roba in tempo zero (a volte senza neanche masticare, e non é una battuta..)

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,114

    Predefinito

    Si, è vero. È una questione enzimatica, l'amilasi ad esempio è presente nella saliva e migliora la digestione degli amidi, inoltre il cibo ben masticato è più digeribile.
    Tra l'altro gli enzimi digestivi sono quasi sconosciuti ma molti utili al bber medio, Scott Stevenson consiglia di aggiungerli alla bevanda intrawo per velocizzare la digestione degli AA.
    -Where Eagles Dare-

  3. #3
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,114

    Predefinito

    Anche io sono un divoratore, mastico pochissimo
    -Where Eagles Dare-

  4. #4
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    201

    Predefinito

    Molto bene, quindi dovrò abituarmi anche a cambiare modo di mangiare, parola d'ordine: Saliva a terremoto.

    P.s. Carnera ne approfitto che sei qui per chiederti una cosa al volo: Tu come grassi saturi mi consigliasti il salmone specificando selvatico e non di allevamento. Ecco sono reduce dall Esselunga e TUTTI i tipi di filetti che hanno (surgelati e freschi) sono di allevamento, gli unici selvatici sono affumicati..tu che consigli?

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,114

    Predefinito

    Attenzione, salmone ricchi di insaturi e polinsaturi, non di saturi.
    Quando ti parlavo di grassi saturi parlavo di uova biologiche, olio di cocco, manzo grassfed e burro bío, non di salmone.

    Conosco la situazione Esselunga, x il salmone è da evitare. Io lo prendi surgelato alla coop o alla Conad
    -Where Eagles Dare-

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,056

    Predefinito

    Il manzo grassfed dove lo trovi?

  7. #7
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    201

    Predefinito

    Ho una conad in stazione centrale (di fronte all hotel dove lavoro) ma ho paura che finche torno a casa si scioglie, domani ci vado con un sacchetto termico e faccio scorte va, sai dirmi a quanto lo danno al chilo?

  8. #8
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,114

    Predefinito

    È caro. Sono confezioni da 250 a 4.7€, perdonate porzionate in 2 comode porzioni da 125g, perfette per il mio pranzo
    -Where Eagles Dare-

  9. #9
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,114

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Orepex Visualizza Messaggio
    Il manzo grassfed dove lo trovi?
    Da un consorzio di allevatori bovini della mia provincia, carne bío da pascolo. Prendo pacchi di tagli magri da 5kg a 16€ euro al kg.

    Cercate che trovate, me lo consegnano a casa!
    -Where Eagles Dare-

  10. #10
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    201

    Predefinito

    Beh alla fine sono 18,8€ al kilo, non male se si tiene conto che TUTTI i tipi di salmone dell'esselunga stanno sui 19, tranne quello al trancio che viene 16..

  11. #11
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,114

    Predefinito

    Vale la spesa. mi raccomando, cottura a temperatura moderata, non alla piastra.
    -Where Eagles Dare-

  12. #12
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Sin City
    Messaggi
    1,182

    Predefinito

    In forno è la morte sua. Un po' di pepe e prezzemolo all'uscita, su un letto di rucola e grana e ti godi il salmone.
    Qui a Oxford ho trovato un supermercato davvero perfetto, hanno perfino l'olio di cocco e il burro biologico che in un supermercato non avevo mai visto.
    The most powerful motivational speeches that I have ever heard came from people who told me that I couldn't do something. You know why? Because when they told me that I couldn't do it, I was bound and determined to show them that I could.
    Tell me I can't do it.

    I will prove you wrong.
    I will show you.


  13. #13
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    201

    Predefinito

    Assolutamente, per del selvatico d'alaska poi..(che in teoria dovrebbe essere anche più saporito).

    Si credo che andrò a farne scorta con la busta termica, 4 confezioni e sono a posto per un mese (anche perché mi pare che il pesce fosse consigliato due volte a settimana mi pare..giusto?)

    P.s. Dato che di solito non mangio molto pesce sono solito assumere omega 3 in pillole, dici che mangiando due tranci a settimana ora posso evitarle o non fanno mai male? Più che altro perché essendo essenzialmente olio di pesce in softgel ho paura di aggiungere quei 6 gr di grassi superflui al di

  14. #14
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Sin City
    Messaggi
    1,182

    Predefinito

    Come si è anche detto in altri post inizia a dimenticare questi luoghi comuni del pesce due volte a settimana, le uova massimo 3 a settimane altrimenti muori, che la carne rossa fa venire il tumore al retto (qui c'è da discuterne un po' in realtà) e così via.

    6gr di grassi in più al giorno non sono nulla ma se proprio vuoi fare il pignolo son semplici da rimpiazzare. Magari assumi le softgel nei giorni in cui non mangi pesce, io le prendo (quando le prendo) con un pasto abbondante quindi a colazione o a pranzo.
    The most powerful motivational speeches that I have ever heard came from people who told me that I couldn't do something. You know why? Because when they told me that I couldn't do it, I was bound and determined to show them that I could.
    Tell me I can't do it.

    I will prove you wrong.
    I will show you.


  15. #15
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    201

    Predefinito

    Ma no Bon per carità, sono pugliese e ci son stati periodi in un mangiavo pesce tutti i giorni a colazione\pranzo\cena, la mia domanda sulle dose settimanali è inerente al minimo consigliato, non al massimo (anche perché costicchia)

Discussioni Simili

  1. Stacchi da terra: presa e tut
    Di Antoine nel forum Teoria e Tecnica dell'Allenamento
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 01-10-2013, 11:41 PM
  2. TUT: Time Under Tension
    Di bbhomepage nel forum Articoli del sito
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 22-07-2013, 05:20 PM
  3. push up TUT, per chi vuole provare :)
    Di minemoss_m nel forum Teoria e Tecnica dell'Allenamento
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 17-04-2013, 08:01 PM
  4. il TUT questo sconosciuto..
    Di velasquez nel forum Teoria e Tecnica dell'Allenamento
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 13-08-2008, 09:44 PM
  5. ripetizioni o tut
    Di Visione nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 09:50 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home