Ciao a tutti vorrei sapere una cosa.
Faccio una scheda di massa essendo magro proprio di costituzione e avendo lentezza nella crescita muscolare. Per quanto riguarda l'alimentazione considero 1,5 proteine x kg e anche coi carbo ho fatto il calcolo esatto( per la mia corporatura circa 300 gr di carbo al giorno) Ora io sono uno molto goloso di cose dolci quindi ne mangio in abbondanza(biscotti-dolci- gelati-granite ecc) Lo so che in questo forum queste parole sono l'anticristo però spiego esattamente quello che faccio: gli zuccheri che vado a mangiare non li sostituisco ai carbo buoni(pasta cereali-patate -riso ) cioè non è che mangio un gelato al posto della pasta ma mangio la pasta,+ il gelato anche semmai (non sempre ovviamente, ma spessissimo mangio cose dolci) Ovviamente non sono definito a causa di questa alimentazione,tuttavia rimango magro essendo cosi proprio di corporatura ed avendo forse un buon metabolismo,ma ripeto non certo definito...semplicemente magro anche se non sono piatto con la pancia. TRa un po ' inizierò la scheda di definizione e quindi gli zuccheri li ridurrò del 90% però ora quello che vi chiedo è: in massa, sbaglio a fare quello che faccio oppure ai fini della massa non è rilevante che mangio zuccheri che vanno a sommarsi ai carbo esatti che devo assumere? Quindi ripeto non vado a sostituire carbo buoni con gli zuccheri ma faccio un surplus di carboidrati semmai cioè : carbo buoni ,il numero esatto che devo assumere + zuccheri di mer..... Questo può andare ad inficiare sulla massa o inficia solo sulla definizione? Grazie mille
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