BMR 1800 cal
FCG 2500 (anche se 2100 mi servono per mantenere i peso)

alto 186 cm x 76 kg, ergo sono dentro il peso forma ma ho il 17.3 % di massa grassa quindi sto puntando a definirmi, eliminare il superfluo per poi creare una buona costruzione di massa

l/g palestra meta aerobica meta anaerobica
m/v kick boxing
m/s nuoto
d riposo assoluto


Mi piace molto informarmi legge e provare, perche ognuno di noi reagisce in modo differente quindi bisogna solo provare; detto questo sto puntando a un regime alimentare per il periodo di definizione abbastanza ipoglicemico
ma in cui rientrino tutti e tre i macronutrienti.

Sono arrivato cosi ad un abbozzo di dieta (in realta e brutto dire dieta perche per me e proprio uno stile di vita, non e una costrizione, tutto quello che mangio lo mangio con gusto), cmq ve la posto sotto


COLAZIONE 360cal
30gWHEY ISOLATE CFM(nutrition factor) 107 c
50g pane kamut 128 c
40g marmellata bio65 c
2 noci 65 c
/
30g WHEYISOLATE CFM(nutrition factor) 107 c
125ml yogurt magro120 c
40g marmellata bio65c
2 noci 65
/
30 WHEYISOLATE CFM(nutrition factor) 107 c
150ml latte 97
muslei 129
1 noce 35


META MATTINA


Cappuccino (non ho tempo per mangiare altro) 56 cal


PRANZO 550 cal


Vermicelli soia 100g/ tutti e 3 nell onere di 350 cal
pasta kamut 100g /
Riso basmatic 100g


carne bianca /pesce 200 cal


verdura x 100 cal


2 cucchiai olioextravergine


MERENDA


Nel post work comela colazione assumo prima, mentre e durante AMINOREBUILD 8:1:1dellanutrifactor


Nei giorni di nonallenamento tolgo le proteine in polvere e divido le 107 cal in 50 ccarbo e 50 proteine
tot 350 cal


CENA


verdura che siaminestrone, passati vari....verdura fresca 350 cal


carne magra 250 cal


2 cucchiaiolioextravergine




totale 1900 cal


se ci fossero parti da modificare per piacere indicatemi con precisione quali cosi mi posso fare delle belle ricerche per cambiare. grazie ciao a tutti